《赏金猎人》郑州点映 网友:人物鲜活笑点均匀

2016年06月25日00:00

来源:大河网

  大河网讯6月24日,受奥斯卡电影院线邀请,大河网观影团的小伙伴观看了由李敏镐、唐嫣、钟汉良、樊少皇主演的电影《赏金猎人》。

  该片讲述了五位赏金猎人因意外事件而相识、相交,继而团结一心惩奸除恶的故事。据悉,剧本原作来自于香港鬼才编剧黄子桓,其代表作《叶问》系列口碑爆棚。同时,香港金牌监制和喜剧教父黄百鸣也将担任本片的总制片人。而本片韩国著名导演申太罗,其执导的电影 《7级公务员》在韩国曾创下400万人次的观影纪录,在韩国电影界被认为是一位将“动作”和“喜剧”绝妙融合的最佳导演。因此作为集合中港韩顶尖制作团队的动作巨制电影,《赏金猎人》不仅仅是一部中韩合拍片,也是一个由中方、香港以及韩方三方同时运作的国际项目,并致力于将其打造成亚洲好莱坞大片。因此无论从电影品质,亦或是投资规模,《赏金猎人》将成为“划时代”的电影作品。同时据进一步消息,这部动作巨制喜剧大片将于今年8月开机。 《赏金猎人》除以韩国为主要外景拍摄地外,也会陆续在中国内地、中国香港、泰国等地取景。而影片华丽的动作、令人捧腹大笑的喜剧元素、出人意料的推理能力以及曲折的故事情节,都将融合在一起,汇聚成为2016年度动作巨制喜剧大片。

  网友评论

  观影《赏金猎人》,影片拍的非常不错,有我喜欢的李敏镐欧巴和钟汉良style两大男神,糖糖演技有长进,偶尔能看到盗墓笔记里冷酷的影子,演这种“女特务”的角色还是很适合她的,钟哥就是来搞笑的,跟何以笙完全两个不同风格,哈哈,笑点比较多,还有我们的武打明星樊少皇,呆萌忠诚演技非常到位!五个人物各有各的特点。(流年忘返)

  《赏金猎人》剧中钟汉良颠覆形象走起了幽默路线,唐嫣刚出场气场十足,李敏镐帅的不要不要的,剧情搞笑,幽默诙谐,打斗场面扣人心弦,还是有一定期待值的。(日央赤赤女良)

  有幸提前看了赏金猎人的点映,人物鲜活,打斗场面不断,笑点均匀,李敏镐还是那样炫酷帅,钟汉良形象大颠覆出演一逗逼,尤其是一人分饰两角那段,小哇,偶像包袱还有吗?!唐嫣,还是比较适合演女特工的,告别傻白甜!每个演员的演技都很好的表现了角色,情节流畅自然,剧情通俗易懂。动作格斗华丽,场面惊险刺激。结尾看到出品人竟然是黄百鸣!也是醉了。(﹏萱不隆咚呛)

  中韩合拍电影《赏金猎人》打斗场面不断,笑点均匀,帅哥加美女的组合,是部不错的娱乐电影。李敏镐还是那样帅,钟汉良就颠覆形象以逗比一面演出,唐嫣还是好霸气,樊少皇卖萌笑死我了,值得一看!(豆丁乖)

  有幸提前观看了(赏金猎人),其实之前没有多大的期待;看完觉得大大超出预期。笑点贯穿全片,每个演员的演技都很好的表现了角色,情节流畅自然,剧情通俗易懂。动作格斗华丽,惊险场面极具观赏性。总之是适合各年龄层观赏的影片。(杨修是谁)

  赏金猎人中李敏镐饰演拥有高冷气质+高智商+完美的炫酷动作的角色,还展现了他的喜剧天赋,而且既酷炫又幽默又有点深情,又将成为无数女生膜拜的对象。电影里打戏很足,搞笑很足,感情戏虽然不是重点但是也很好看。李敏镐和唐嫣的搭档让人眼前一亮,推荐大家去看!(唐涵)

  很幸运参加观影团活动,一查原来是最喜欢的敏浩oba出演的,毫不犹豫去看了,唐嫣一改傻白甜形象出演帅气女杀手,而小哇钟汉良的搞笑演技真的太赞了!李敏镐的打戏以及飙车真的很经典,动作行云流水,大长腿名不虚传!搞笑风格看完挺开心的,很逗的一个片子,要是再走心点就更好了! (英语梦想家Candy)

编辑:祝萍