2016中国好声音河南省赛落幕 90后女孩黄秋婷夺冠

2016年06月27日00:00

来源:大河网

  6月25日,2016中国好声音全国城市海选河南省总决赛在开封银基水世界举行,经过一路比拼,最终黄秋婷、王维、吴飞龙分别获得冠、亚、季军。

  决赛现场,座无虚席,除了张伟 、孟昆、过又嘉、阴悦、郭亚琼等一路见证的专业导师外,著名主持人韩佳加入成为一大亮点。经过分组PK赛,网络投票复活赛以及导师现场打分等评选环节后,最终黄秋婷、王维、吴飞龙、张丽丽、杨笛、刘淼、朱君奇、陈靖雨、崔鹿蒙、宋书亚等十人成为河南十强选手,获得由《中国好声音》全国组委会颁发的十强荣誉证书,并有机会直通2016《中国好声音》全国试音会,与梦想导师见面。

  2016中国好声音全国城市海选河南省赛由灿星制作、腾扬广告联合主办,河南车道广告有限公司承办,开封银基水世界总冠名。河南省赛分为9个地级市赛场,从报名参赛的15000名选手中海选出125名,经过四场初赛、三场复赛、网络复活赛、两场半决赛,激烈的厮杀出20名实力唱将进入决赛。

  据悉,2016好声音将继续延续导师界的四大巨星那英、周杰伦、汪峰、庾澄庆同台亮相,导师将乘坐全新打造的“导师战车”冲向心仪的学员。 (卢键/摄影)

编辑:祝萍