奥斯卡电影院线与美商西电签约仪式在郑州举行

2016年06月30日00:00

来源:大河网

  众所周知,影院作为一个人员密集、且空间相对封闭的公共场所,二氧化碳、一氧化碳等含量较高,容易对人体健康产生危害。因此,如何提升空气质量水平,就成为摆在影院经营者面前的当务之急。奥斯卡电影院线自成立14周年以来,始终坚持“服务一切观众”的经营理念,在致力于提高观众观影体验的同时,更加注重打造健康绿色的观影环境。

  6月29日,奥斯卡电影院线与战略合作伙伴“美商西电”率先在奥斯卡升龙影城引入空气净化设备,打造PM2.5健康生态影城。相信各位走进影城的时候已经亲身体验,影城内的空气质量相比周边自然环境的空气质量有了明显的改善。售票处的电子屏,影厅入口处等各个醒目位置上,都有对每个影厅空气质量的实时监测信息。这些用重金打造出的生动数据,不仅让我们感受到世界尖端科技打造健康环境的技术成果,更向大家展示出奥斯卡人致力于服务好每位观众的诚意和决心。

  奥斯卡电影院线与美商西电的合作,标志着“清新空气,健康影城”的新型观影理念在电影行业正式确立。奥斯卡电影院线将以奥斯卡升龙影城为起点,陆续在院线所属各家影城建设使用空气净化设备系统。这一理念标志着奥斯卡电影院线在未来的发展道路上,始终以观众的切身利益为出发点,充分发挥科技创新的驱动力,为广大电影观众打造更加健康、舒适的观影环境!

编辑:祝萍