“伢米伢米美食节”7月1日在郑州盛大开启

2016年07月02日00:00

来源:大河网

  由奥帕拉拉水公园独家冠名,台湾海峡两岸农业发展促进协会承办,郑州电视台协办的奥帕拉拉“伢米伢米美食节”在7月1日盛大开启。

 

  据悉,本次美食节位于奥帕拉拉水公园外,开放时间为7月1日至10日每天的16点到24点。主办方邀请台湾地道名家小吃,集合蚵仔煎、大肠包小肠等台湾最受欢迎的三大夜市特色美食,让你只有想不到,没有吃不到。除了琳琅满目的台湾美食,美食节期间还将会有R&B、Blues、Electronic music等不同风格的音乐表演调动气氛。同时,美食节现场还有“中原大胃王”、“刷脸我最强”、“厨艺大比拼”等精彩的互动游戏,如果您是幸运吃客,还可在游戏环节中获赠美食代金券。

  地道的台湾美食、郑州的特色小吃、琳琅的伴手好礼,尽在奥帕拉拉“伢米伢米美食节”。如果您是资深吃货,赶紧来这里享受数之不尽的美食诱惑吧!

编辑:祝萍