刘亦菲携《致青春·原来你还在这里》郑州宣传

2016年07月08日00:00

来源:大河网

  7月7日,暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春·原来你还在这里》在郑州举行点映活动。受河南奥斯卡院线邀请,影片的主演之一“气质女神”刘亦菲盛装出席,为电影7月8日的正式公映提前宣传造势。刘亦菲到来获得了郑州影迷们的热烈欢迎,电影中甜蜜浪漫的爱情故事,青葱浓郁的校园时光,群星璀璨的主演阵容均获得了观众们的热烈盛赞,不少观众都在观影后对《致青春·原来你还在这里》做出了超高度的评价。据悉,电影《致青春·原来你还在这里》由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司等出品,张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演,该片将于7月8日全国上映。

  刘亦菲化身“校园灰姑娘” 诠释爱情真谛

  点映现场,刘亦菲的到来获得了粉丝高分贝的尖叫,主演们电影中的精彩表现也获得了观众们的一致好评。此次刘亦菲在影片中饰演的女孩苏韵锦,家境普通,学习成绩平平,却依旧努力上进,不甘于命运安排,努力让自己拥有平淡幸福的生活,如童话故事中的“灰姑娘”般善良恬静。谈到影片的青春主题,刘亦菲同现场影迷分享了自己的观点,她直言:“青春无关乎于时间,面对烦恼能够自己战胜自己,这就是青春的心态!”许多观众特别喜欢影片中男女主角火车站相逢的戏码,刘亦菲则透露了其中的幕后趣事:“那场火车站的戏份本来是要在下雨天拍的,可是因为天未随人愿就改成白天拍了。很遗憾,但是却丝毫不影响影片中两位主人公的情感爆发。”

  “气质女神”刘亦菲与人气偶像吴亦凡是首次合作出演情侣档,“白马王子”程铮爱上了再平凡不过的“灰姑娘”苏韵锦,共同的校园生活,朦胧的暧昧情愫,一切都是完美初恋的配置。然而,他的不谙世事,她的不善表达,终归让这份爱情兜兜转转,充满荆棘,而青梅竹马的眷恋、学长的追求也让二人身陷“三角恋情”,究竟二人是否能回到原地,发现爱情原来始终在这里,这部电影会给出最后的答案。

  《致青春》点映口碑燃爆 现场观众纷纷点赞

  据了解,《致青春·原来你还在这里》是人气作家辛夷坞女士的青春爱情系列处女作品。而电影的改编,在保证作品质量,重现美好爱情的同时,全方位升级,以其独具匠心的情节设置,唯美清新的画风以及高颜值的主创人员,将这部电影变得不同于以往的爱情故事,给人眼前一亮的感觉。

  有观众表示:“从没想过会有这样一部讲述爱情的故事片,仿佛是在看自己当初恋爱的缩影,男女主人公也是如此的养眼。所有关于爱情的诠释尽在其中,有爱与被爱,也有相爱却不能爱,让人忍不住心疼。”也有观众表示:“苏韵锦这个角色太适合她了,以前对刘亦菲的印象大多是美丽的天仙类角色,这次穿上校服演起了学生丝毫没有违和感,并且演技有大幅度提升,几段落泪的情节让我忍不住默默拭泪,相当有感染力”。更有观众直言,程铮和苏韵锦之间上演的爱情戏码异常感人,自然且真情流露的演技,让人感同身受。

  2016年暑期档,各式类型大片正如火如荼的PK中,《致青春·原来你还在这里》作为一部青春爱情大片,用清爽的校园风、感人肺腑的爱情故事叩响暑期档的大门,成为该档期中最受期待的影片。吴亦凡、刘亦菲首次搭档合作出演校园情侣,爱情中甜蜜、苦涩等各种元素的混搭、耀眼的明星阵容搭配上浪漫动人的爱情,这部将单纯的恋情蕴含其中,不同于以往的爱情故事片,不仅在演员表演、剧情设计上可圈可点,在布景道具、幕后制作上更煞费苦心,无论演员的演技,还是影片的精彩程度定会令人瞩目。

  据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于2016年7月8日全国公映。该片由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司、山东嘉博文化发展有限公司、东阳市乐视花儿影视文化有限公司、真爱(上海)影视文化传媒有限公司出品,海洋星(北京)文化发展有限公司、上海蔻依文化传播有限公司、中城融合(北京)投资基金管理有限公司、周拓如(上海)影视文化工作室、霍尔果斯尚元影视投资有限公司、贵州幕域宸丰影视文化传媒有限公司、北京星耀佳彤文化传播有限公司、北京裕禾佳成文化传媒有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海读客图书有限公司、北京蓝钻文化传媒有限公司联合出品。

编辑:祝萍