四海电影发行联盟齐聚河南,共商电影大计

2016年07月11日00:00

来源:大河网

2016年7月6日,四海电影发行联盟会议在河南召开。河南奥斯卡、上海联合、浙江时代、江苏幸福蓝海、四川太平洋5大院线董事长、总经理及发行的各位高管出席会议,共商电影大计。

四海电影发行联盟齐聚河南,共商电影大计

四海电影发行联盟齐聚河南,共商电影大计

河南文化影视集团董事长刘健

首先,四海电影发行联盟的各位领导,针对如何运作好优秀国产影片展开热烈讨论,并最终形成决议:四海电影发行联盟将共同发行运作,今年暑期档8月5日即将上映的奇幻冒险巨制《盗墓笔记》。由著名导演李仁港执导,原著作者南派三叔亲任编剧的暑期热门国产大片《盗墓笔记》,齐聚国内当红影星鹿晗、井柏然担当主演,招募国际顶级特效团队打造千年墓宫中的机巧埋伏,以及栩栩如生的黑暗生物。作为主要发行方的四海联盟,对该片在今年暑期档的票房表现信心十足,通过有效整合联盟的发行、宣传营销等多项优势资源,必将助推该片成为抢滩今年暑期档的超级大IP。

四海电影发行联盟齐聚河南,共商电影大计

会议中,还讨论了3D动画电影《自古英雄出少年花木兰前传》的制作、发行及宣传推广等项工作。该片由河南奥斯卡电影院线、河南视界文化传媒公司、上海河马动画股份联合投资出品,计划2017年暑期档上映,由四海联盟电影发行机构负责国内总发行。

编辑:祝萍