郑州CGV ScreenX三屏影厅启幕 270度全景观影新模式

2016年07月18日00:00

来源:大河网

  7月15日,CGV星聚汇影城(郑州大卫城店)ScreenX厅盛大启幕,创新三屏影厅解决方案,带来革命性的270度全景观影新模式。通过围绕观众的全景影像,无需3D眼镜即可感受身临其境的观影体验。绝对颠覆你的视觉感受。

Screen X影厅场景

  ScreenX是创新研发的影厅专用多面投影系统,通过270度多面投影将银幕扩展至两侧墙面,开创了多面影厅的先河,让观众获得270度超广角的身临其境之感,打造全新观影空间。ScreenX利用影厅的侧壁打破现有的物理银幕框架,实现三屏全景放映,将表达空间从平面变为立体,使故事的内容更加真实丰富。目前全球已有100多家ScreenX影厅,CGV中国有9家影厅正式开业,为更多观众带来这一震撼身心的全景观影体验。

活动现场场景

  此次,ScreenX携手新片《快手枪手快枪手》玩转270度银幕!《快手枪手快枪手》是由潘安子执导,林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆、锦荣领衔主演的动作喜剧片,讲述一场让人啼笑皆非的夺宝之旅。影片中各路英雄在邮轮,飞机,火车上大打出手,惊险刺激的打斗场面通过ScreenX的三屏全景技术,让观众大呼过瘾。

快手枪手快枪手剧照

活动嘉宾

  ScreenX带来的不仅是创新高科技的环境模拟技术,赋予观众的全方位真实的观影感受;更是带来一场电影放映行业的新变革。目前CGV星聚汇影城(郑州大卫城店)拥有7个豪华影厅1253个座位,还拥有IMAX等各种特效厅。期待热爱电影的朋友们前来体验!

编辑:祝萍