罗志祥“CRAZY WORLD”世界巡演郑州站项目启动

2016年08月08日00:00

来源:大河网

  8月6日,由河南华娱百纳传媒公司主办的罗志祥“CRAZY WORLD”2016世界巡回演唱会郑州站项目启动仪式在郑州九洲花园酒店会议厅如期举行。来自河南百余家企业负责人出席,20余家媒体参与报道了此次启动仪式。

河南华娱百纳董事长张勇致辞

  启动仪式上,主办方河南华娱百纳董事长张勇上台致辞,表达了他对到场嘉宾、媒体诚挚的感谢,也期许此次罗志祥演唱会郑州站圆满举办。河南华娱百纳总经理路平详细介绍了演唱会的具体情况。发展集团董事长 华娱百纳顾问窦胜利,原河南省军区副参谋长刘卫国先生做现场精彩致辞。据悉,此次演唱会是华娱百纳继2015年主办张信哲“还爱光年”世界巡回演唱会郑州站后,2016年出资主办的又一重点项目。

罗志祥“CRAZY WORLD”世界巡演郑州站项目启动 

河南华娱百纳总经理路平讲解项目

  从主办方了解到,罗志祥疯狂世界演唱会郑州站的时间敲定于2016年11月13日,在郑州国际会展中心举行,目前票务预售通道已经打开。

罗志祥“CRAZY WORLD”世界巡演郑州站项目启动 

主办方代表和嘉宾共同开启启动仪式蛋糕

  罗志祥“CRAZY WORLD”2016世界巡回演唱会是罗志祥暌违3年,再次举办的一场演唱会。他的公司非常重视,斥资千万引进的5座酷炫的“库卡”机械人手臂,还有21台暗藏机关的升降机,外加360度全方位无死角全景舞台呈现,来搭配小猪罗志祥精湛的舞技。

  为使现场契合“CRAZY WORLD”主题,公司还专门重金聘请了日本首席灯光师和6名日本顶尖舞蹈老师来进行现场设计与舞蹈动作设计,可谓十分“疯狂”。

  目前,罗志祥“CRAZY WORLD”2016世界巡回演唱会已经连开4场,从已经在上海、北京、台北等地举办的几场演唱会效果看,现场气氛非常火爆。

  值得一提的是,目前已经进行的几场演唱会中都出现了惊喜助演嘉宾,例如王迅、黄渤、小S、Selina等等。至于在11月13日的郑州站上会出现哪位主演嘉宾,极限男人帮会不会到场支持,主办方也卖起了关子。

  不过据目前所爆出的助演阵容,郑州站的嘉宾也会很值得期待!

编辑:祝萍