梦想星主播 郑州电视台主持人大赛正式启动

2016年08月31日00:00

来源:大河网

 

  郑州电视台主持人大赛是是郑州电视台主办的传统品牌赛事活动,也是河南省内同行公认的最具水准和社会影响力的赛事之一。历届大赛成功发掘出的众多优秀电视主持人,不仅充实了本台的主持人队伍,更走出了一批活跃在全国电视荧屏的优秀主持人。

  “鑫苑杯”梦想星主播2016第四届郑州电视主持人大赛已正式启动,现面向全国注重挖掘和发现有态度、有创意、有特点、有潜力的优秀主持人播音员,为新生代主持人提供展示自我、挑战自我的擂台,赢取属于自己的主持秀场!

  本次大赛从9月1日开始报名,共分为海选赛、复选赛、半决赛、总决赛集中培训、总决赛及颁奖典礼五个阶段进行,总决赛选手将有机会根据本台需要参加各栏目试播,并有机会成为本台签约主持人。

  海选阶段将分为校园海选和社会海选两部分,9月15日—22日在郑州市各大学城分别举行一场海选;9月24日—10月9日将针对社会报名选手举行4场海选,最终将会选出50名优秀选手晋级复赛,对冠军奖杯发起冲击!更多详情请密切关注郑州电视台文体频道官方微信,第一手大赛资讯第一时间全程奉上!

  1. 报名时间:9月1日—10月7日

  2. 报名方式:

  A. 网络报名(下载报名表,按要求填写完成后发送至邮箱zztvzcrds@163.com)

  “鑫苑杯”梦想星主播

  2016第四届郑州电视台全国主持人大赛

  报名信息表

编号:

   

 

   

 

出生年月

 

   

 

   

 

政治面貌

 

   

 

联系方式

 

毕业院校专业

 

电子邮箱

 

身份证号

 

爱好特长

 

普通话等级

 

 

艺术

档案

(获奖

情况)

 

 

 

 

 

 

 

 

   

请附清晰的电子照片(1寸免冠证件照和生活照各一张)及1分钟自我简介视频,填写完毕发至zztvzcrds@163.com

  B. 电话报名:0371-69095374

  3. 特别提醒:

  A. 具体比赛时间、地点安排及相关赛事信息查询,请及时关注大赛官方微信“郑州电视台文体频道”;

  B. 请选手严格遵守大赛组委会的各项规章制度,服从赛程安排,否则将取消参赛资格;

  C. 大赛根据进程实际需要,赛事内容及日程或有调整。

  郑州电视台拥有本次大赛最终解释权。

  我们一直在找你,我们是职业造梦师,你若坚持梦想自由、热爱主持舞台,我们就助你打开心之所向。

编辑:祝萍