2016花妖游戏动漫音乐嘉年华启动仪式在郑举行

2016年09月09日00:00

来源:大河网

2016年9月8日,花妖(国际)游戏动漫音乐嘉年华之“花妖天团”活动启动仪式,在郑州电视台四楼340演播厅正式拉开帷幕!本次活动由郑州电视台和河南金粉世佳文化传播有限公司、郑州电视台商都频道、郑州好视购商贸有限公司共同联办,共同为中原“爱玩,爱嗨,爱疯”的年轻人打响一场视听娱乐盛宴的前奏。

花妖(国际)游戏动漫音乐嘉年华郑州站,融合大型演唱会、WCA全球电子竞技大赛、二次元演出、美食文化之旅,超过60余项的非音乐活动,将呈现一场国际顶级的狂欢嘉年华。

萌萌哒二次元表演

活动现场不但有劲爆热辣的歌舞秀,还有萌萌哒二次元表演,在欢呼和掌声中,不时掀起了阵阵的高潮。

郑州电视台台长朱新安致辞

郑州电视台台长朱新安,郑州历程科技股份有限公司董事长王桢和永威置业营销中心总经理兼永威森林花语项目总经理王松刚,针对此次启动仪式致辞。

郑州历程科技股份有限公司董事长王桢致辞

永威置业营销中心总经理兼永威森林花语项目总经理王松刚致辞

此次启动仪式上,花妖(国际)游戏动漫音乐嘉年华明星阵容终于揭开神秘面纱,杨宗纬、郑钧、黑豹乐队、水木年华、宋冬野、银色灰尘、人声兄弟等当红艺人和乐队都将助阵花妖,为70、80、90、00后的不同观众带来丰富、多元的视听盛宴。

明星阵容

“花妖天团”活动正式启动

据主办方介绍,“花妖天团”报名评选分为海选、复赛、半决赛、决赛,在20所学校同时启动。其中:

评选赛事:

海选 : 9月12日-20日 在20所高校,举办5场,挑选前300名

复赛 : 9月23日 在前300名中评选晋级30名

半决赛 :9月30日 在前30名中评选晋级15名

决赛: 10月12日 在前15名中评选晋级5名

备注 :具体比赛日期,以活动主办方发布为准)

其中,复赛及决赛选手将会进行专业培训,决赛胜出的5名“花妖天团”将与众多明星大腕同台登场,参与10月22日花妖演出。

评选方式分为

1、现场打分 2、网站投票 3、微信投票

(其中现场打分占50%,网站投票和微信投票各占25%,按综合得分排序。)

天团奖励

1.最终在决赛胜出的前5名,将会正式进入“花妖天团”,“花妖天团”可以在一年内参与花妖其他任何区域的巡演,另外每人奖励1万元助学金。

2.进入决赛前15名,每人可获得2000元助学金

3.进入复赛前30名,每人可获得1000元 助学金

4.参与花妖音乐节活动的300名志愿者,赠送活动门票

据主办方介绍,花妖天团报名活动在发布会当天(9月8日)即可通过“花妖嘉年华”微信公众号进行报名参加“花妖天团”评选,河南20所高校在校女生,无论擅长唱歌,还是爱好跳舞,都是“花妖天团”的候选人。

报名方式:

1.电话报名:拨打花妖天团报名专线0371-69095590

2.微信报名:扫描关注“花妖嘉年华”微信公众账号,在自定义菜单点击“天团报名”即可,或者在微信公众账号回复“花妖天团”,即可获得报名信息。

“花妖天团”的美少女们,如果你们正渴望一场颠覆青春,激情荡漾的人生,那么就赶紧加入我们。花妖(国际)游戏动漫音乐嘉年华将给郑州带来一场颠覆传统非同凡响的狂欢盛宴!

10月22日、23日,相约郑州方特欢乐世界!不见不散!

编辑:祝萍