《三七碰到二十一》将在河南开机 贾旭明张康主演

2016年09月13日00:00

来源:大河网

  2016年9月12日,由北京五环星光影视文化传媒有限公司出品,河南长葛市文化发展促进会联合摄制的爱情喜剧电影《三七碰到二十一》新闻发布会在河南省长葛市举行!

 

  该片由著名相声演员贾旭明、张康,著名演员程思寒、侍宣如、张慧等众多影星加盟。

  据出品人王铁军介绍:该剧准备十月开机,有望于2017年上半年公映与全国观众见面。该影片是一部围绕都市爱情、道德理想的影片,影片主要描写北京工作的河南女孩乔雨含回老家参加姐姐婚礼过程中,两个男青年蒋智宸、欧元为争伴郎,展开一系列的诗词歌赋、文体大PK,因为两人的各种无厘头的囧事而闹的啼笑皆非、笑料百出、风趣横生。

  影片取景于北京和河南长葛两地,以现代都市生活、人文景观为拍摄背景,全面展现两地人文素质、风土人情、现代文明等。

  出品人王铁军、制片人赵杰、朱少杰,导演陈继铭,以及省市有关领导社会各界朋友出席了本次新闻发布会。

编辑:祝萍