20强创新影城评选结果:河南奥斯卡升龙影城上榜

2016年09月27日00:00

来源:大河网

20强创新影城评选结果:河南奥斯卡升龙影城上榜

  近日,“第十三届全国电影院线国产影片推介会”在西安曲江召开。包括42条院线和80多家制片公司在内的代表参加了活动,对60多部国内外新片进行了集中推介。

  “全国电影院线国产影片推介会”的举行,旨在搭建制片、发行、放映等产业链环节平等对话的平台,促进交流和合作,助力中国电影市场实现新突破。

  重头戏:奥斯卡3家影城入围“中国创新好影城”50强 奥斯卡升龙影城最终上榜

  作为本届看片会的一大看点,由深影橙天院线倡议,经由全国院线推介,旨在表彰影院创新精神的的首届“中国创新好影城百家榜”评选活动也已揭晓答案。经过会场三百位嘉宾的现场投票选择,最终选出20个创新力影城,并予以颁发奖杯和奖牌。

  河南奥斯卡升龙国际影城榜上有名!

20强创新影城评选结果:河南奥斯卡升龙影城上榜

  作为河南奥斯卡电影院线旗下的一家五星级国际影城,奥斯卡升龙国际影城本着科技创新的宗旨,将RealD3D,全景声,精准白幕等国内乃至全球顶尖的电影技术引入影城,为观众呈上震撼的视听享受和舒适的观影环境。

  特别值得一提的是,为了给观众提供一个健康,清新的观影环境,奥斯卡升龙国际影城引入清新空气净化系统,严格监控厅内PM2.5值,二氧化碳等指标,时刻保持厅内空气新鲜,成为中原首家获得国际认证的空气清新影城。

  这是第一次“中国创新力影城榜”活动作为推介会的其中一环,受到了各大院线的极大关注与认可,使得活动得以完满举行。

  据悉,下一届全国院线推介会将由新疆华夏天山院线接棒,我们也期待来年“创新影城”的评选活动可以覆盖更多影院,更加具有权威性,成为引导行业发展的一个标杆。

  以下是创新力影城名单公布:

  河南奥斯卡升龙国际影城

  大连华臣影城西安路店

  上海影城

  潇湘国际影城东塘店

  橙天嘉禾影城北京万柳店

  北京耀莱成龙国际影城五棵松店

  中影国际影城(千禧街店)

  大地影院--广州白云新市天地店

  杭州传奇奢华影城

  UME影城沙坪坝店

  上海佰迦乐大光明文峰影城

  鲁信院线--济南和谐广场店

  科技馆中环电影城

  福州华彩中兴影城

  合肥时代金球影城

  保利尚橙电影工厂

  北京万达影城通州店

  太平洋影城西安曲江店

  福州中瑞南华影城三坊七巷店

  武商摩尔国际电影城

编辑:祝萍