小和尚玩穿越 河南本土电影《和尚进城》上映

2016年10月11日00:00

来源:大河网

 

  今日(11日),由张雷涛执导,亚洲人气新星古亚鹏、河南著名笑星范军、冯巩徒弟曹随风、香港笑星“如花”李健仁以及新锐演员轩辕、张郎等共同出演的电影《和尚进城》正式上映。

  河南本土喜剧 一笑解千愁总之笑不停

  首映礼上,导演及主创团队共同分享了电影的创作初衷与历程。导演张雷涛称“这是一个投入比较大的电影,我说它大是大在它的硬件,比如说场面,在剧本、演员、剧情设计方面下了很多功夫,使之环环相扣,很多包袱和笑料都是我们现场一点一点地磨出来的。所谓一笑解千愁,总之笑不停,希望所有的观众看后都能喜欢这部河南本土团队创作的喜剧电影。

  主演“最帅和尚”古亚鹏坦言“我们几位演员一定意义上算是新人,但是我们是用心的,用诚意在做这部作品。所以我们这部作品绝对会给你惊喜。”古亚鹏也向几位主演 “如花”李健仁、范军、曹随风、张郎等各位老师致敬。

小和尚玩穿越 河南本土电影《和尚进城》上映

  “紫玉金钵”现世 三人争夺意外穿越

  上古遗物“紫玉金钵”突然出现,引发全城轰动。一个伪装和尚的盗匪马尚飞,一个救母心切的“侠女”小美,最帅小和尚释坚强,各存私心争夺金钵,不料却被金钵触发的白光吸入,于是三人了发生了一段奇幻穿越的旅程。 叶孤城、西门吹雪、杨过、小龙女这些武侠经典人物纷纷出现,三人穿越横跨元、明、清三个不同时代,甚至还学会了《玉女心经》和《还你极乐功》,为紫玉金钵一路争夺。

  范军版叶孤城变段子手 河南画风笑点多

  叶孤城(范军饰)与西门吹雪的比武笑点多多,说着浓重河南口音的叶孤城和西门吹雪怒怼对方,而叶孤城却还嘲笑西门吹雪的方言“听你这口音,是郊区这片的耍家吧”,让人忍俊不禁,画风欢乐搞笑。中原喜剧不像葛优那样的冷幽默,更不像周星驰那样的无厘头,充满喜感的叶孤城站在“紫禁之巅”一张口,全部观众都中了他的毒。

  曹随风版陆小凤只为你笑 “如花”李健仁重口味扮丑撩汉

  能够脑补曹随风版的陆小凤是怎样的场景吗?与花满楼对赌“叶孤城和西门吹雪世纪之战”中大秀河南方言“牛掰、牛掰”;到紫玉金钵失效,机智帮助小和尚利用“闪电” 成功穿越,曹随风版的大侠陆小凤聪明、仗义又接河南地气。

  李健仁扮演的四美之一,重口味穿着红肚兜撩汉,作为叶孤城手下奸细,专门对男人下手,不过擅长按摩的“如花”,还没有发挥真才实学,就被贼精的马尚飞给识破,弄个鸡飞蛋打,看来如花要给叶孤城个交代,还得杀死几个脑细胞。

  电影《和尚进城》由吴志雄、陈思睿监制,刘岸冉担任制片人,河南迈高影视文化传媒有限公司、北京璟睿影视文化传媒有限公司、河南霖煊文化传播有限公司出品;郑州行者广告有限公司、河南菲斯特影视文化传媒有限公司、河南东曦既上电影投资有限公司、河南儒鹏影视文化传媒有限公司联合出品,北京璟睿影视文化传媒有限公司宣传发行。

编辑:祝萍