许奕《牧野诡事》甩飞刀吊威亚拒用替身

2016年10月14日00:00

来源:大河网

许奕《牧野诡事》甩飞刀吊威亚拒用替身

  由爱奇艺、向上影业出品,华谊兄弟联合出品的超级季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》已经进入了杀青阶段。众主创、主演的敬业精神为这部超级季播剧添彩添期待。《鬼吹灯之牧野诡事》不仅集结了两岸三地当红人气偶像王大陆、金晨、王栎鑫,也吸引了众多实力派演员张博宇、李世鹏、虎虎、曾梦雪、许奕、冯博等的倾情加盟。凭借着甜美形象斩获“新一代女神”称号的新生代女星许奕此次在《鬼吹灯之牧野诡事》中首次挑战“山搬山秦雪”一角,具有深厚舞蹈功底的许奕在剧中造型酷帅美艳,其展现的武术功底也让人惊艳,片场更大飙演技,零替身演绎吊威亚等戏码,敬业程度,获得一致赞叹。

许奕《牧野诡事》甩飞刀吊威亚拒用替身

  冷面杀手造型美艳 零替身大展拳脚功夫

  《鬼吹灯之牧野诡事》幕后主创集结了业内众多资深专业人士,作为此剧的出品人、总制片人的向上影业创始人、CEO肖飞先生也对此剧寄予厚望,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥,天下霸唱与黄晓明联合监制,都为该剧保驾护航。据导演介绍,新生代女星许奕在《鬼吹灯之牧野诡事》中饰演的“山搬山秦雪”,这个角色的最大亮点在于冷面杀手的身份将掩藏在一个普通的“傻白甜”女佣身份中,两种身份反差极大,十分考验演技,对此许奕两种身份切换自如,拿捏精准到位。而根据剧情需要,很多武打动作以及吊威亚场面,许奕更是零替身亲自上阵,认真又敬业,获得了导演好评!

  由于此次挑战的角色与以往饰演的角色有很大的反差,不管从造型还是演技方面都有很大的突破,许奕表示:“对于山搬山秦雪这个角色,挑战性还是挺大的,因为当中打戏很多,并且要会各种飞刀弓箭,十八般武艺。拍完真的感觉自己武功特别高强,妈妈再也不用担心我遇到坏人了。”此次对话中,许奕不仅表现出了对于这个崭新角色的决心,更展现出了其俏皮可爱的一面。

  许奕变身冷面杀手 一秒切换双面模式

  习惯了许奕的甜美,一秒变“杀手”让粉丝多了份期待,而许奕自己也表达了对“山搬山秦雪”的看法:“在剧中的角色秦雪是一个人潜伏在雷家的女佣,非常衷心于自己的老板,外表是个温柔的小女生,但是内心又是一个非常冷静和理性的人物性格。由于两个性格反差很大,所以对于我来说在演技方面还是有很大的挑战。”对于能否立刻从杀手角色中跳脱出来,许奕表示:“演完冷面女杀手感觉自己特别厉害,所以导演喊完‘咔’之后,总是不自觉的对身边的工作人员发功,好像突然拥有了可以上刀山下火海,任何人都能被我击倒的错觉,哈哈~”

  许奕在谈到最期待的一场戏时流露出了欣喜的神情,像个孩子谈起自己的最喜欢的事情一样。许奕愉快的表示:“最后一场吧,我和我的幕后大BOSS与其他人对抗的戏码,穿插各种武打动作、弓箭等等这些,用尽毕生所学。”当记者问到今后是否期待尝试同类型的角色时,许奕不假思索的说到:“当然期待,生活中的我比较大大咧咧,性格直爽,比较像男孩子,剧中饰演性格反差很大的冷面杀手跟我本身的性格也有很大的差距,但是很过瘾!希望下次的角色可以更有挑战性,积累了这次的经验,下一次可以表现得更好!”

  合作鲜肉男神 许奕坦言欣赏“雷厉”王栎鑫

  而对于《鬼吹灯之牧野诡事》中集结了众多当红实力派偶像,不仅有小鲜肉、奶爸,还有硬汉,许奕的理想型会是哪一种呢?许奕脱口而出:“应该是饰演雷厉的王栎鑫,看到他对老婆孩子的细心照顾,真是充满了各种爱和幸福,是个典型的模范好老公好爸爸!”

  采访接近尾声时,记者也请许奕分享了一些拍摄中的趣事、囧事,比如:“囧事就是现场蚊子太多了,去的时候白白净净的,拍完戏回来黑瘦黑瘦,腿上也被咬满了包~朋友跟我开玩笑说我可以演一个一秒变包拯哈哈哈~”逗笑了在场的工作人员。

  而在采访的最后,许奕也想借助这个平台表达自己的感谢,她表示:“感谢我的公司向上影业,谢谢我们的肖总给我机会参与到《鬼吹灯之牧野诡事》的拍摄,谢谢公司所有帮助过我的同事们,感谢小溪、小鸥两位导演,所有人全程无微不至的照顾我并且给我很多的建议和意见,我会好好的吸收并且加油!”

  许奕作为影坛一颗冉冉升起的新星,虽被赋予女神、演技派等标签,但依然保持着一份谦逊和正能量,对于工作的认真和敬业也被粉丝称为能给予力量的偶像。对于《鬼吹灯之牧野诡事》中的冷面杀手秦雪一角,许奕将如何演绎?拭目以待!

编辑:祝萍