谢霆锋新片神秘亮点 雨侨火辣比坚尼惊艳登场

2016年10月20日00:00

来源:大河网

谢霆锋新片神秘亮点 雨侨火辣比坚尼惊艳登场

  谢霆锋和刘青云主演的犯罪悬疑巨制《惊天破》今天提前引爆全国上映,这是中国电影史上,首部以粤语和国语同时发行的影片,以求原汁原味保留港片特色。《惊天破》除了领衔主演的谢霆锋和刘青云外,还有佟丽娅丶范晓萱及思漩等,其实当中更加进了香港新生代男演员蔡瀚亿 (Babyjohn)和网红女神雨侨,为电影带来更多亮点。

谢霆锋新片神秘亮点 雨侨火辣比坚尼惊艳登场

  蔡瀚亿是香港多产量的新生代实力派男星之一,也是备受导演和观众欢迎的男演员,近年出演电影多不胜数。至於另一位香港网红女神雨侨,之前她曾主演话题电影《喜爱夜蒲》系列,又是郑中基搞笑电影《猛龙特囧》的女一,今次她在《惊天破》饰演女警,和谢霆锋刘青云同场,身经百战的她都变成小粉丝了。

  面对两位大腕的那股气场,雨侨差不多喘不过气,原来她以前很喜欢霆锋,会买他的唱片,把他的照片放在包包,这次和霆锋面对面,她的压力大到不行,"其实谢霆锋和刘青云都是非常好的演员,谢霆锋挺有想法的,说的意见都很好;刘青云从来没有耍大牌,他人真的好,会和所有演员排练;所以这一次的演出让我乐翻了,是个难得的机会。"另外戏中雨侨有一场穿着比坚尼泳衣的火辣场面,大秀美好身段,非常吸睛。其实平日的雨侨惜肉如金,极少有性感演出,她本身是雨祖级的香港人气网红,其公众视频网站基础稳固,拥有众多订阅粉丝,但她不会在个人网站秀身材;不过大银幕上的她,身份是演员,所以方向跟网站是完全不一样的。"演员要接受挑战,作出不同的尝试,我在拍戏的时候,不会想太多,专心把角色做好就是。年轻的时候不去做,将来可能做不了,可能遇到也不由你选择,所以我不会对自己有太多的束缚。"雨侨说。

谢霆锋新片神秘亮点 雨侨火辣比坚尼惊艳登场

  雨侨除了喜欢演戏外,她又会唱,而且能弹一手好钢琴;这位网红女神是大学生,还懂得无数的美容技俩,包括护肤丶妆容,从新手上路到历炼成为美容教主,甚至乎开设个人品牌,绝对是硕果仅存的超级网红成功例子。有趣的是,外表弱弱的雨侨,居然会参加长跑。长跑丶演戏丶唱歌丶弹琴丶美容丶护肤丶开网店丶拍网路短片,这里的每一件事,要成功都恍惚很难,可是现在的雨侨在每个项目上都达到一定的高水平。这位"多功能"网红女神在背後的付出,肯定沾满血汗。

编辑:祝萍