郑欣宜演唱会显天后范儿 爸爸郑少秋到场支持

2016年10月24日00:00

来源:大河网

郑欣宜演唱会显天后范儿 爸爸郑少秋到场支持

  入行八年的郑欣宜,终于在人生中首次正式拥有自己的舞台,22日晚她在香港为一连两场的「郑欣宜女神有问题演唱会2016」掀起序幕。虽然因为台风关系令到演唱会延迟了一天举行,不过歌迷和亲友的热情完全淡化了欣宜的忐忑,昨晚全场座无虚席,欣宜的爸爸郑少秋和不少圈中好友特别前来为她打气,张学友夫妇、Twins、谢霆锋、张智霖夫妇等也送上花篮恭贺。

郑欣宜演唱会显天后范儿 爸爸郑少秋到场支持

  演唱会一开始,披上性感女战神装束的欣宜,拿着一枝印有她英文名"Joyce"的旗帜从升降舞台上霸气亮相,献唱一曲"分手是常识吧",整个演出极具天后范儿;其後她又换上黑色低胸连身裙演唱多首情歌,当中又以她在一大帮女舞蹈员伴跳下演绎"你瘦够了吗?",以及披上闪烁头纱唱大热歌曲"女神"最触动观众神经。

郑欣宜演唱会显天后范儿 爸爸郑少秋到场支持

  昨晚(23日)欣宜在台上多次落泪,观众的热情和现场播放她专程去加拿大的故乡,在母亲沈殿霞 (肥肥) 墓前拜祭的视频,令台下观众动感得动容。这次演唱会嘉宾是乐坛天后容祖儿,两位女歌手惺惺相惜,祖儿还大赞欣宜孝顺,而且凭自己的努力走到今天这一步,非常之难得,她们除了相拥合唱外,祖儿还向欣宜送吻,闺蜜情尽在不言中,也为演唱会掀起高潮。连场劲歌热舞,舞台上的时尚舞衣,彰显了欣宜的付出,甚至乎再一次让人感受到正面讯息─胖子和大家一样,她们一样可以美一样可以精采绝伦,只要你相信自己。

编辑:祝萍