郑欣宜演唱会落泪谢粉丝 是你们把我从深谷拉上来

2016年10月26日00:00

来源:北国网

郑欣宜演唱会落泪谢粉丝 是你们把我从深谷拉上来

北国网讯(记者 李明) 郑欣宜首次在香港举行一连两场的「郑欣宜女神有问题演唱会2016」,终於完美落幕。23日晚的末场演唱会上,欣宜爆发洪荒之力载歌载舞,当演唱首本名曲"你瘦够了吗"的时候,还上演高难度动作──拱桥後空翻和一字朝天腿,赢得全场观众掌声如雷。从来都是哭点低的欣宜,在舞台上毫不矫情,把自己最真实的一面呈现人前,结果这个爱哭的胖妹子哭了一遍又一遍。

郑欣宜演唱会落泪谢粉丝 是你们把我从深谷拉上来

以前的欣宜以为减肥会取悦别人,她踢走了三分一的体重,把长发剪短,披上修身小西服,可是体重的变化并没有为她带来快乐,反而令她在事业方面更迷失,忽胖忽瘦也令她的身体和情绪很不好,欣宜只能够一个人去背负这些压力和评论。欣宜在感情路上的跌宕故事,也出现过一场悲剧。她在演唱会的舞台上说,曾经有一个男朋友要离她而去,"我跪在地上,请他不要走,我把自己的尊严都丢了,但是到最后,他还是走了..."

郑欣宜演唱会落泪谢粉丝 是你们把我从深谷拉上来

也许一切都是人生磨炼,这个被全香港人目测成长的小女生,现在已经把所有的负能量都扔到九宵云外,今天她可以独当一面站在舞台上发光发亮,不再减肥,不再为了别人的目光而去定制自己的标准,"有很多人问我,怎样去做自己,我会说:"很简单,就是两个字,勇气。因为你们,把我从深谷拉上来!"她脸上的泪水,是激动,是感恩,也是答谢。她还在舞台上张开双臂,尽情感受和拥抱万千粉丝们给她的爱。除了粉丝的支持外,欣宜两个生命中的重要男人──父亲郑少秋 (秋官) 和好友许廷铿也连续两天到场为她打气。她的老爹真的很疼这个女儿,在她开唱前的两个星期,每天都熬汤给女儿进补,而且爱心汤采用的材料每天都不一样,然後秋官还坚持一定要购买门票看演唱会,因为这是他对女儿的一种支持。至于许廷铿,这个和欣宜没有血缘关系也没有男女之间爱情的好朋友,放下歌星身段,一直在台下支持,有时候又会走到台边拍照,东跑西跑的特别紧张。

郑欣宜演唱会落泪谢粉丝 是你们把我从深谷拉上来

张敬轩也是今次演唱会末场的亮点,就是担任嘉宾的张敬轩。张敬轩和欣宜手牵手唱歌,之後欣宜又变小鸟,依偎在他身边,张敬轩还"爆料"说,之前他在一个发布会上偶遇秋官,秋官走过来多谢他做欣宜的演唱会嘉宾,但其实当时张敬轩仍未确定演出,可是那一刻,他真的觉得秋官对女儿很爱护,"当时我看见他的眼神,是我看他的电视剧多年来都从来没有看过的,我看到的是一个慈祥的爸爸,为支持自己的女儿,而出现的一种感谢的眼神。”

编辑:祝萍