张智霖唱片公司创建成功 全能发展涉足产业

2016年10月28日00:00

来源:北国网

张智霖唱片公司创建成功 全能发展涉足产业

张智霖与师弟妹

北国网讯(记者 李明) 人气超高的张智霖,最近真的很火,除了和古天乐领衔主演的电影"反贪风暴II"大破二亿票房外,近日他和太太袁咏仪第三度搭档丶在湖南卫视真人秀节目"一年级"一起担任星级教师,刚播出的第一集在同时段节目收视称冠,势如破竹。

张智霖唱片公司创建成功 全能发展涉足产业

右 陈永馨 左 谭芷昀

张智霖现时属於萧定一创办的中国3D数码娱乐有限公司旗下艺人,自从他在三年前加盟这新东家之後,事业发展相当顺利,而且在萧定一的领导下,公司业务迅速扩展,与GME和种星堂两家知名经纪人公司合并,又和爱奇艺结盟成为合作伙伴;另一方面,萧定一也收购了国际性的大型连锁影音公司hmv,并成立走向科技企业化的全新唱片公司──hmv MUSIC。同时萧定一把所有娱乐业务统一,公司正式命名为"hmv数码中国集团";而张智霖,就自然成为整个娱乐集团和hmv MUSIC的台柱。

张智霖唱片公司创建成功 全能发展涉足产业

雨侨

日前,hmv MUSIC举行盛大的开幕派对,张智霖以大师兄身份带领多位唱家班师弟妹包括跳唱女歌手郑融丶网红雨侨丶唱作女歌手陈诗慧丶"中国好声音"人气学员陈永馨丶曾参加"中国新声代"的8岁"小邓紫棋"谭芷昀丶型男何浩文丶小清新组合"少女标本"和"SIS乐印姊妹"等等到场,其他唱片公司和电子媒体也派出高层前来支持,加上大批记者采访,倘大的场地被挤得水泄不通,气氛热闹。

张智霖唱片公司创建成功 全能发展涉足产业

张智霖

张智霖现在的经纪人合约丶电影和唱片合约都归同一家公司,绝对是hmv的"全方位一哥",张智霖说:"公司有自己成立的唱片公司,希望可以继续出唱片。现在唱片业不景气,在这样的环境下,依然有唱片公司投资广东歌是很好的事情,明年我应该会有新专辑,演唱会再下一年吧。」

说到酬劳丶公司投资多少钱在他身上时,张智霖大方地说,"公司每个兄弟姐妹都需要得到同等关怀,希望平均分配,不需要把所有的资源都投资在我身上。"

当天,张智霖和师弟妹还拿着近期大热的"k歌神器"齐声高呼口号,祝酒仪式後,就由郑融率先献唱,台下欢呼声不绝;但是当中最令人惊喜的便是由"小邓紫棋"谭芷均载歌载舞演唱Lady GaGa的"Bad Romance",最後谭芷昀以落地一字马作为表演完毕的动作,技惊四座,引来台下喝采声此起彼落。

编辑:祝萍