郑欣宜蔡瀚亿重磅强攻电视剧 王祖蓝到场助阵

2016年11月03日00:00

来源:北国网

郑欣宜蔡瀚亿重磅强攻电视剧 王祖蓝到场助阵

老表第三集全体演员

北国网讯(记者 李明) 近年因为接演国内真人秀"奔跑吧兄弟"的王祖蓝丶以及电视剧"後宫甄嬛传"的蔡少芬,这两位人气演员虽然在内地知名度超高,不过二人近期"回巢",齐返香港的无綫电视这个"娘家",开拍全新的轻松喜剧"老表,毕业喇"。

郑欣宜蔡瀚亿重磅强攻电视剧 王祖蓝到场助阵

左 蔡瀚亿 右 郑欣宜

日前,"老"剧举行活动,王祖蓝还在会上特别推荐了两位演员重磅加盟──就是郑欣宜和蔡瀚亿 (BabyJohn)新一代笑匠王祖蓝之前接连出演第一辑的"老表,你好嘢!"和第二辑的"老表,你好hea!",两辑电视剧都叫好又叫座,主题描述中港两地实况丶笑中有泪的老表系列,到了今年再推出全新的第三辑""老表,毕业喇",多才多艺的王祖蓝和第二辑一样既是演员又是编剧;至於阵容方面,第三辑除了资深演员郭晋安继续出演外,其他全部大换血,之前曾参演的歌手王菀之和金牌绿叶张继聪都被换角色,换成郑欣宜和蔡瀚亿这两位影坛新星上场。据悉,这次是王祖蓝点名邀请郑欣宜和蔡瀚亿参演他的成名作品,由於这是王祖蓝第三度拍摄"老表"系列,他承认压力挺大,所以这次他不会参与太多演出部分,反而把重点放在剧本上。

郑欣宜蔡瀚亿重磅强攻电视剧 王祖蓝到场助阵

左 蔡瀚亿 右 郑欣宜

刚完成个人演唱会的郑欣宜,她在一个月多前受到王祖蓝邀请出演,能够参加今次"老表"的拍摄,欣宜说她已经感到很兴奋,"因为我是『老表粉』,有机会成为拍摄团队的一份子,观众看得开心就好,会不会爆出角色,对我来说并不是最重要的。"新生代实力派男演员蔡瀚亿在影坛站稳脚跟後,把自己的电影版图进一步拓展到电视圈,虽然这是他第一次接演电视剧,但原来他跟王祖蓝是"缘份早种"。

郑欣宜蔡瀚亿重磅强攻电视剧 王祖蓝到场助阵

王祖蓝老表造型

蔡瀚亿未入行前攻读香港演艺学院,王祖蓝是他的师兄,又是他在演艺学院时期的歌唱老师。毕业後,二人曾经搭档舞台剧,所以王祖蓝对於潜力无限的蔡瀚亿信心满满。说到之前的"老表"系列收视高,出演艺人都人气急升,蔡瀚亿说:"我最希望电视剧的主题,就是『香港教育问题』可以爆出来,因为无綫最厉害之处,是令每家每户都谈论。"在《老表》第三集内,蔡瀚亿饰演一个家境富有的中学生,所以剧情描述他开学的时候,父母已经送他一百万的支票,另外他也有感情线,会周旋於岑丽香和林欣彤两位美女之间,难怪他开心地说,"我好幸福,我要好好享受这三个月拍戏的有钱生活。"

编辑:祝萍