厉害了《明星的诞生》! 竟然撞脸半个娱乐圈

2016年11月03日00:00

来源:中国娱乐网

世界上还存在另外一个你!

由拉近网娱和爱奇艺联合出品,国美独家冠名的《明星的诞生》,选手集体亮相之后,竟然撞脸半个娱乐圈,乍一看,还以为李钟硕、鹿晗、李敏镐、苏有朋等大咖齐聚一堂。

撞脸“李钟硕”——杨晓东

你爱豆澄澈干净的眼睛,浅粉饱满的唇,这些先不说,就看这360度无死角的微笑,两人简直是“复制粘贴”的。

呆萌“苏有朋”——李星辰

一副圆框眼镜,一双炯炯有神的大眼睛,一说话,活脱脱就像苏有朋在《情深深雨蒙蒙》中饰演的杜飞,开朗活泼,是众人的“开心果”。

神似“李敏镐”——王驰

这恰到好处的侧脸角度,神同步的发型及“忧郁王子”的小眼神,给俩人颜值默契度打满分!

新加坡版“钟汉良”——阿德

看到肤色,就相信了一大半,再看举手投足间的绅士风度,果然和wuli小哇相差无几呢!

精华版“李光洙”——连淮伟

单眼皮、鼻子与嘴唇形状都如出一辙,不过看看身形,就当他是还没完全长开的李光洙吧。

DJ范儿“欧豪”——吴双东

一个是情歌王子气质,一个走鸡血少年路线,却有同一副相似的面孔。都是爱音乐的人,下次一起唱K可好?

女版“鹿晗”——杨芸晴

除了发色,这个中泰混血的妹纸与鹿晗,简直让人傻傻分不清楚了。不过鹿晗能撩妹,她撩汉技能也不在话下,分分钟成中国版“李钟硕”的迷妹粉。

中国版“水原希子”——李康文

纤纤玉手,俏皮眼神,还有嘟起的性感嘴唇,简直不能再像了。

“欧阳娜娜”附体——蒋毓玮

抿嘴浅笑时,像极了欧阳娜娜,都是元气满满的活力女神啊!

少女版“海清”——吴宣萱

这位萌妹子的音容笑貌,神还原了海清标志性虎牙,以及让人倍感亲切的笑眼,堪称“双生姐妹花”!

盘点到此,不禁对《明星的诞生》选手们的“撞脸”技能表示佩服地五体投地,不过群众的眼睛是雪亮的,究竟他们与明星相似程度有多高,还有待11月3日12点在爱奇艺准点鉴定!

编辑:祝萍