666女团曝“制服诱惑”版海报 11月携洗脑神曲强劲来袭

2016年11月04日00:00

来源:大河网

 

666组合

  近期最具话题的人气少女组合666女团再曝吸睛海报,鲜亮的明黄色块与少女们的青春洋溢融合得恰到好处、活力十足,整齐划一的海军蓝制服裙搭配白色衬衫,展现美好身材曲线的同时又不失清纯魅力。据悉,666女团的首支洗脑神曲将于11月15日正式发布,相信届时定会虏获一众少男少女粉丝!

金卓然

  666女团由妮小妖、杨上萱、易阳、罗佳佳、王雨纯和金卓然六位兼具偶像气质与超强实力的女生组成。2015年宣布成立的666女团还在练习生时期就通过各大直播软件全程直播其训练的艰辛过程,高颜值的成员以其超强的毅力通关各种魔鬼训练,生动诠释了明明可以靠颜值却非要拼才华的拼劲,这样的反差印象与“面对面”养成式的造星模式也吸引了每次直播至少几十万人的观看记录,为组合累计了数千万的死忠粉!如今,历经300个日夜的艰辛筹备,666女团终于将在11月15日正式亮相大众面前,释放自己的全新魅力。据透露,666女团虽然歌还未出,但已经获得市场一片叫好,目前年底各大春晚晚会的邀请也已纷至沓来,相信组合首支单曲定不会让人失望,成为席卷各界的洗脑神曲!

罗佳佳

妮小妖

王雨纯

杨上萱

易阳

 

编辑:祝萍