胡杏儿露肩洋装展性感魅力 争取明年造宝宝

2016年11月14日00:00

来源:中青在线

自去年离开无线电视台加盟新东家后,“三料视后”胡杏儿的事业版图愈来愈大。就这一年内,勇於新尝试及挑战自己的她已参与过内地多个综艺节目,人气与日俱增。去年12月完婚后,她依然积极工作,但是为了争取更多时间与老公相聚,因此她经常往来中港两地。刚过去的星期天是胡杏儿生日,当天她从宁波打飞的回香港庆生,之後又去内地拍戏,真的风尘仆仆。昨天,她又现身香港,虽然天气转凉,但杏儿穿上一件白色露肩小洋装,还带上了一副眼镜,呈现健康性感的高雅魅力。现场除了吸引多家媒体采访,也挤满海量观众,场面热闹。

活动上,杏儿透露完成香港工作后,会到国内开拍由华视娱乐出品的传奇女性大剧《那儿花开月正圆》,没有太多的时间留在香港和老公相聚,所以粉丝都很关心她的生宝宝计划会不会被打乱。由于杏儿在生日派对上滴酒不沾,加上她的「闺蜜组织」-「胡说八道会」的会员胡定欣在社交网站留言,祝福她生个漂亮的宝宝和当个漂亮的妈妈,因此令怀孕的传闻甚嚣尘上,这天杏儿否认并笑说:"我不知道为甚麽有这个传闻,如果有喜讯,我一定会跟大家分享,可是现在没有,我还要拍一部内地的电视剧。最近大家经常跟我说生宝宝的事情,令我也焦急起来,有当然是好,可以留在家里当女皇,甚麽都不用做,有人侍候,我也很期待,但是现在真的没有。"

其实杏儿真的很希望生宝宝,因为家里的长辈都希望她在明年的鸡年有宝宝,而她身边又有很多朋友已经有儿有女的,一家人的生活非常快乐。不过生孩子是缘份,而且杏儿最快要明年初完成《那》剧拍摄才有机会休息,杏儿说:"拍好这部电视剧之後,我会稍微停下来,很欢迎大家给我介绍生孩子的各种秘方。我现在已经不喝冰的饮料,但是没有特别进补,如果吃太多的补品,大家又会说我胖了或者怀孕了,这会很尴尬,但是我会努力的,也会和陈敏之、钟嘉欣、陈豪等朋友沟通,因为他们都已经是爸爸妈妈,可以问他们一些有关生孩子的秘方。"

编辑:祝萍