史上最高颜值身材中超足球队雨中上演速度与激情

2016年12月02日00:00

来源:大河网

超模明星足球队队员与西甲明星足球队及足球宝贝们

  近日,由多栖发展的超模纪焕博和戚迹领衔的被誉为“史上最高颜值身材”的中国超模明星足球队与上海明星足球队及西甲传奇球星在上海进行了一场跨界明星足球赛。史上最高颜值身材的超模明星足球队员在活动的红毯部分和比赛部分充分展现了时尚和体育双重身份,同时也将“时尚态度”与“体育精神”完美融合。

球门前激烈争夺,守门员任达华紧张观望

  “中国超模明星足球队”由北京出发受邀参加“Laliga club西甲俱乐部”启动仪式暨明星足球赛,由著名演员戚迹、纪焕博领衔,队员由国际超模扈忠汉,张超,毛元勋,丁一,杨杰,李奕辰,前职业球员李大维,领队刘京组成。平均身高188的他们,身着巴萨官方休闲装帅气惊艳亮相机场,获得无数回头率,热情球迷粉丝现场接机,更有各大媒体全程跟拍。

守门员杨杰飞身扑球

  参赛对手“上海明星足球队”阵容强大,星光熠熠,由香港影星任达华带队出场,著名足球解说员黄健翔以及歌手罗中旭,苏醒等悉数亮相… 再加上三位皇马传奇球星萨尔加多,莫伦特斯,桑斯,实力大增。

超模明星足球队与西甲巨星队出场亮相

  此次“Laliga Club西甲俱乐部”之行让所有队员和参与者充分体验了体育融合时尚的魅力。“让体育更加时尚,让时尚更加阳光”也是“中国超模明星足球队”所要传播的重要理念之一。既能前沿时尚,又能运动健康,这就是独一无二的“中国超模明星足球队”。

超模明星足球队队员与足球宝贝

激烈比赛完美结束,宾主尽欢合影留念

超模明星足球队与西甲巨星队出场亮相

超模明星足球队队长纪焕博与著名演员任达华

编辑:祝萍