周冬雨李沁解惠清杨紫 靠演技取胜的90后小花

2016年12月02日00:00

来源:大河网

周冬雨李沁解惠清杨紫 靠演技取胜的90后小花

周冬雨李沁解惠清杨紫 靠演技取胜的90后小花

在这个只看颜值的时代,当小鲜肉们成为霸屏的主流时,还有一些小鲜花们既有颜值又有演技,坐拥无数粉丝却不骄傲自满,仍然时刻鞭笞自己努力提升演技。今日小编带大家一同来欣赏小鲜花们的独特魅力。

周冬雨

要说周冬雨演技好,这个恐怕没有任何争议吧,凭借《七月与安生》获得金马奖最佳女主角,后生可畏。她饰演的角色无一不让人觉得她是一个为角色而生的人,演技十分扎实,能够把人物的情感变化完美的呈现出来,将角色以最佳的方式诠释出来。

李沁

凭借《红楼梦》一炮而红的李沁在电视剧中崭露头角,之后在更多的电视剧中我们都能看到李沁日益活跃的身影,一部好戏接着一部好戏。李沁始终用微笑和演技证明着自己的存在,让观众为之着迷。

解惠清

解惠清自出道以来因清纯外貌广受关注。之后在《红高粱 》、《嘿!真不是闹着玩的》以及《妈妈向前冲》等一系列优秀影视作品中成功施展演技,跻身靠演技取胜的小花旦行列。最近又在《咱们相爱吧》中展现成熟演技而深受好评,能够把这种灵巧和狠辣表现得可圈可点也就解惠清最合适了。

杨紫

童星出身的杨紫近些年又重新活跃在大屏幕上,不仅摆脱“童星长大即长残”的魔咒,出落成优雅魅力十足的小花旦,更是不断提升自己的演技,接连几部大热剧都有她的身影,她已经成为了荧屏上你无法错过的一张面孔。

谭松韵

谭松韵从出演热播剧《甄嬛传》中的淳贵人一举获得了众人的关注,进而又主演《最好的时光》展现她更为不同的一面,不断的尝试让她激发出了更多的能量和面向,她已经迈进了演技派的新境地。我们越来越期待这个可爱女孩未来的成长与蜕变。

吴倩

吴倩扮演的角色总带有几分干净纯情,无论是在《何以笙箫默》里青春洋气的赵默笙,还是《我的奇妙男友》中搞笑逗趣的田净植,她每次的演绎都是一个全新的亮相。她能演耀眼的摇滚明星,也能演优等生的古板姑娘,可塑性极强的小花旦一如既往地在演绎路上勇敢直前,在一部部的作品磨练中,演技也是越来越好了。

编辑:祝萍