刘能要和SNH48曾艳芬举行婚礼?这些画面好辣眼

2016年12月05日00:00

来源:红网娱乐

作为一个能文能武能搞笑的曲艺明珠东北艺人,王小利最近简直要火到天际了,不仅做起了苹果的代理,还领着SNH48曾艳芬准备去办婚礼?!视频更是被疯狂转发,网友狂呼:能叔城会玩,画面辣眼睛啊!

不过细......

作为一个能文能武能搞笑的曲艺明珠东北艺人,王小利最近简直要火到天际了,不仅做起了苹果的代理,还领着SNH48曾艳芬准备去办婚礼?!视频更是被疯狂转发,网友狂呼:能叔城会玩,画面辣眼睛啊!

不过细心的网友很快就发现了,这原来是腾讯视频自制综艺《耳边疯》啊。《耳边疯》是一档煽疯团遥控整蛊明星真人秀,到现在已经播到第三期了,作为一档笑抽面部神经的节目,那可不是盖的!不信小编带你去看看!

首先让我们看看最近的风云人物能叔都做了什么了不起的大事件吧!撩得了萌妹,坑得了人妻,就连泰迪熊都不放过,也真的是……没sei了!

不是所有的大叔和萝莉都是你以为的《这个杀手不太冷》,也可能是《那个画面有点辣》!乡村天王VS洋气萝莉的重口味组合,其实也挺爽的,就是看完眼睛有点痛,但是关于生儿子这件事……臣妾做不到啊。

撩完萌妹,人妻也要斗!瓦特?让辣妈何洁在国标舞老师面前唱二人转?也就能叔可以将玩笑开的这么一本正经了。让网友感叹一句,小字辈辣妈到底是斗不过东北原装40年的老司机啊。

请注意,前方高能!撩来撩去,能叔决定还是撩撩这个可爱的泰迪熊吧,哎呦,可爱成这样怎么能不亲亲!网友:能叔!你要控制你记几!能叔:我 我 我控制不了我自 自 自己个!

在这个全民遥控整蛊明星真人秀节目里,让你笑到根本停不下来的可不止是能叔,这些明星“患者”也是个顶个的装疯高手!

应采儿从口袋生生拿出了一个“隐形口罩”,嫌弃的表情包够用到明年了!

白举纲简直被老司机们玩坏了,被迫“自曝怪癖”,录音时一定要只!穿!内!裤!

老司机也有跳进坑里的一天,不仅要用丑哭的PPT演讲,还要被增高鞋垫、大长指甲一次次给心灵以重创,撒贝宁老师,你可以的!

实力派偶像王青在健身房骚扰健身教练:教练,你能叫我一声爸爸吗?

然而你以为这就是全部了?NONONO!在《耳边疯》的世界里,没有最疯,只有更疯!感叹“控制不了我记几”的人可不止有明星,还有忍不住看、管不住笑的网友们!每周一晚20点,腾讯视频《耳边疯》带你大笑带你飞,记得准备好你的面部神经,一起笑起来吧!

编辑:祝萍