王梵瑞新专辑全国巡演 12月18日郑州站现开启售票

2016年12月07日00:00

来源:大河网

  近日,太合音乐集团厂牌太合麦田旗下艺人王梵瑞可谓喜事连连,不仅新发布的个人第四张专辑《万重山》在各大音乐平台均成绩不俗,更值得庆贺的是,继王梵瑞新专辑全国巡演西安首站完美举办后,12月18日郑州站也即将到来,目前在乐童音乐已开启门票预售信息。

  孕育3年半新专辑《万重山》始诞生 回忆十年音乐历程

  出道十年,光阴如梭,岁月令王梵瑞沉淀出了这张关于理想和爱的新专辑——《万重山》,对于这张心血力作王梵瑞这样说道:“我的第四张专辑 《万重山》结束了长达3年半的孕育,她像一个胚胎一样不管未来你有没有能力抚养她,她都开始一点一点的成长了。如今长成今天的模样也是她最该长成的样子,在我看来她真的很美。在听到美国发来的最后一首母带修改后,我脑子里划过了唐代诗人李白的那句著名诗句‘轻舟已过万重山’”万重山不仅是王梵瑞对新专辑的命名,更是对自己十年音乐历程的总结回忆、对人生的理想和爱。

  12月18日新专辑全国预热巡演 郑州站售票正式开启

  此次伴随着《万重山》的诞生,继12月3日王梵瑞新专辑全国巡演西安首站完美举办后,12月18日,郑州站也即将到来,届时,王梵瑞将会携带着自己的新专辑《万重山》与大家见面。此次演唱会在乐队方面特别邀请了张楚乐队键盘手王天恩的加盟,贝斯手也换成了现场演出经验十足的腾宏达,加上原有的吉他手段同愿和鼓手姬伟,如此高的配置,此次现场也会异常精彩。

编辑:祝萍