唐嫣罗晋公开订婚?唐嫣罗晋东方卫视合体跨年

2016年12月19日00:00

来源:东北新闻网

摘要 】12月6日唐嫣生日当天,唐嫣罗晋公布恋情一事刷爆网络,而东方卫视跨年官微也第一时间转发微博,并附上意味深长的祝福:缘来是你们,未央情缘,一起来跨年吧!引网友猜测俩人可能会携手到东方卫视跨年。

唐嫣罗晋公开订婚?唐嫣罗晋东方卫视合体跨年

12月6日唐嫣生日当天,唐嫣罗晋公布恋情一事刷爆网络,而东方卫视跨年官微也第一时间转发微博,并附上意味深长的祝福:缘来是你们,未央情缘,一起来跨年吧!引网友猜测俩人可能会携手到东方卫视跨年。

果然不出网友所料,今日记者获悉,作为东方卫视热播剧《锦绣未央》中的男女主,“李未央”和“拓跋浚”,也就是唐嫣和罗晋确认将合体加盟东方卫视2017跨年盛典,“一路一起”携手跨年,让全国人民一起见证甜蜜爱情。

唐嫣罗晋甜蜜认爱“一路一起”携手到东方卫视跨年

“我的肩膀是你永远的依靠!亲爱的你,生日快乐!”罗晋在唐嫣生日当天12点06分掐点示爱,还附上了一张精心P过的“青梅竹马”照,随后唐嫣也甜蜜回应“缘来是你”,俩人刚互相认爱,就瞬间刷爆朋友圈,在微博热搜上也是居高不下。

细数俩人近年来的合作,其实早已是公认的荧幕情侣。而两人的新戏《锦绣未央》在东方卫视也刚迎来大结局,李未央与拓跋浚的不解情缘也是粉红了一众少女心,作为一个地地道道的上海姑娘,唐嫣也被网友喊话:赶紧带着上海女婿回家跨年!令人惊喜的是,唐嫣罗晋果然确认会携手现身东方卫视跨年晚会。

编辑:祝萍