“魔力炭”于湉2016全新专辑《公子病》台湾首发

2016年12月22日00:00

来源:大河网

“魔力炭”于湉2016全新专辑《公子病》台湾首发

  能量重生“魔力炭”于湉2016全新专辑 《公子病》数字版今日在台湾首发于湉10首寻梦主打歌全心发行10首成长旅途主打歌于湉音乐掌舵全面启航不落俗套亦庄亦谐《公子病》病中有乐,用玩笑乐观高歌,用音乐幽默表态。

“魔力炭”于湉2016全新专辑《公子病》台湾首发

  于湉筹备多时的新专辑《公子病》,专辑概念的来自于于湉近年对现实生活的观察和思考,反映着自己这两年来对梦想的疏离和成长的领悟,谁是于湉?我究竟要成为一个怎样的于湉?整张由四个心理场景构筑,第一层是抛出问题,迷茫的开场之中,自问:为什么你会丢了梦?而烈性的野兽,是存在心中的那个恶魔?或者战友?第二层以公子病,夏娃的苹果寓意诱惑的神出鬼没。 第三层场景是情感的领悟和救赎,由指纹,Please Don't Go,一个人。描述人在给予和接受爱的体验中如何完成义无反顾。第四层旅途就是鼓舞自己,在灯海,在wishingstar的歌曲境界中沉淀并拥有更饱满生活的力量。

“魔力炭”于湉2016全新专辑《公子病》台湾首发

  于湉更在音乐上突破了过去的自己,大胆的创新和尝试,除了曲风的突破,他把《公子病》专辑的十首歌曲当成是成长过程中的十个非正常的变态反应,直面人性中的所有细微念头或者情绪,才是让自己更坚强的能力和勇气。于湉说:“相信自己的作品可以引起年轻人的共鸣,用快乐和感动和大家做一次深度沟通!”

  成长是一条没有经典规则可遵循的路,希望在于湉音乐的幽默真诚陪伴下,唤醒失落的快乐能量!新专辑更邀请舞台剧和电影界的新生代艺术家一起为这张专辑实现创新的视觉效果,这是最真实而立体的于湉,他用音乐告诉我们,路在脚下,梦已实现!据悉此次台湾首发数字版也是为了冲击金曲奖,于湉期待用更多有分量的奖项来证明坚持自己的音乐是最正确的选择!

编辑:祝萍