SWIN平安夜见面会花式撩妹 情歌热舞尽显甜蜜

2016年12月26日00:00

来源:北青网

SWIN平安夜见面会花式撩妹 情歌热舞尽显甜蜜

SWIN-E演绎浪漫告白气球

国内大势男团SWIN出道以来一路人气飙升,收获一票死忠粉丝,24日平安夜,人气红翻天的SWIN更举办了他们的第一次粉丝见面会,以“完整体”的形式于合肥举行了“NEW WORLD中国巡回歌迷见面会”的首站演出,全员集合跟粉丝共同度过了浪漫圣诞平安夜。作为出道仅二个月就举办的巡回见面会,首场消息一出,随即引起歌迷们的火热回响,纷纷表示要用行动支持SWIN人生第一场的大型活动,因此门票销售迅速,票房告捷开红盘。听到粉丝们如此火热抢票,并有不少歌迷从外地专程到场支持,SWIN每个人既兴奋又紧张并透露:“我们为了这场见面会已加强投入歌舞练习及健身长达二周的时间,希望带来精彩又迷人的舞台。”

SWIN一直凭借对粉丝的用心与宠爱被称为“最撩男团”,此次在“NEW WORLD中国巡回歌迷见面会”的首场演出中,成员们更是亲自参与节目流程讨论,为粉丝们策划惊喜舞台。SWIN-S与SWIN-E二小分队轮流团体演唱“NEW WORLD”、“FOR YOU”及“告白气球”等,“十人十色”的成员们还各自准备了极具特色的solo舞台,演唱歌坛前辈,周杰伦、陈奕迅、林俊杰、BIGBANG太阳、防弹少年团、EXO等名曲大展唱功,更当场大秀现代舞、HIPHOP等多样舞蹈实力,能歌善舞深具魅力的动静表现,台下粉丝各各看得痴迷。这场仿若小型演唱会般的见面会上,成员们献唱了近20首歌曲,让歌迷们大呼满足。除了现场演唱,SWIN还精心设计了与粉丝近距离接触的甜蜜游戏时间,分别是“互动时间”及“心动时间”。“互动时间”Part上,成员们选出十位幸运粉丝上台与他们分组玩比手画脚游戏,不论输赢都能得到由SWIN亲手赠送的精美礼物可谓福利满满。“心动时间”中十位幸运粉丝上台,由成员一一献上“背后抱”、“对望十秒“、“绑头发”等甜蜜又害羞的各式男友“撩妹福利”,惹得台下许多少女屡屡爆发出兴奋又羡慕的尖叫,把整场气氛推向高潮。

平均年龄为20岁的小鲜肉男团SWIN,历经近两年的严苛培训于今年十月正式出道。十名成员分成以音乐发展为主的SWIN-S及影视为先的SWIN-E二个小分队,各个实力坚强,SWIN-S出道前就登上世界级的时尚音乐盛典Fashion Rocks担任开场表演,新专辑歌曲屡屡横扫国内各大榜单,SWIN-E片约不断,获邀出演优秀影视剧,成为实至名归的大势新男团。 SWIN首场见面会长达近二小时的演出,就在他们用无人能匹敌的偶像魅力、精彩绝伦的唱跳实力及可爱逗趣的亲切互动下,完美成功地结束。出道才短短二个月,却能拥有大批粉丝的爱,觉得自己超级幸运的SWIN,现场感动地答谢粉丝支持,并深情与粉丝约定下一场见面会时再见。

SWIN平安夜见面会花式撩妹 情歌热舞尽显甜蜜

SWIN-S新曲LIVE初舞台

SWIN平安夜见面会花式撩妹 情歌热舞尽显甜蜜

SWIN十子合体展现劲爆舞台

编辑:祝萍