张皓然新剧嚣张总监霸气十足 网友称满脸胶原蛋白

2016年12月29日00:00

来源:大河网

张皓然新剧嚣张总监霸气十足 网友称满脸胶原蛋白

  近日,国内首部明星养成类网剧《明星志愿》热播,作为20年的经典游戏IP,《明星志愿》是很多80后的青春记忆,此次作为影视剧重出江湖,引得诸多游戏情怀粉的满满期待。在剧中饰演霸气总监王史鹏的演员张皓然一出场便引发网友热议,笑称:《识汝不识丁》中的腹黑崔炯穿越嚣张总监,但满脸的胶原蛋白依旧。

张皓然新剧嚣张总监霸气十足 网友称满脸胶原蛋白

  《明星志愿》的热播被称作是20年经典IP高度重塑,可谓情怀与鲜肉双收,而此前在热播古风剧《《识汝不识丁》中演技脱颖出的演员张皓然的加盟也是该剧的亮点之一。张皓然因对暗黑崔炯角色的成功塑造俘获众多粉丝备受关注,此次饰演的总监王史鹏,作为“钜子国际”和“翱翔天际”两大公司竞争中的关键人物,引发两家公司大乱斗。

  正在拍摄郑晓龙导演年度大戏《急诊科医生》的张皓然表示,在《明星志愿》中虽然戏份不多,但也是一份耕耘,感谢大家一直以来的关注。而网友对于张皓然诠释的总监角色也十分买账,同样是反派角色,评价其相比崔炯的凌厉,此次的演绎更多了些高管的精明和世故,很符合角色的定位。 (青春话语)

编辑:祝萍