李昊瀚(山野)全新创作单曲《一定赶来》暖心上线

2016年12月30日00:00

来源:大河网

 李昊瀚(山野)全新创作单曲《一定赶来》暖心上线

  日前,华语乐坛集音乐金牌制作人、歌手、影视导演、演员四重标签于一身的李昊瀚(山野)推出全新创作单曲《一定赶来》,这也是继李昊瀚(山野)自今年7月组建山野与拯救乐队以来,推出的第二首音乐作品,作为全能唱作人的李昊瀚(山野)一手包办新歌词曲创作、监制及演唱,首度尝试民谣风格的新曲风,唤醒都市人与人之间被忙碌的生活阻隔的温情,带来不一样的冬日温暖。

  此前李昊瀚(山野)与拯救行动以乐队的名义推出的第一首单曲《荒度余生》,以一种神秘独特的编曲和全新的视角,探索与思考自我和人生,鼓励大家回归本真纯粹的生活态度和对抗世俗的勇气与淡然,带给人心灵的洗涤和全新的视听感受,歌曲上线后大获好评。此次正值岁末年初之际,李昊瀚(山野)再度携手拯救行动推出全新单曲《一定赶来》,这依旧是李昊瀚(山野)亲自操刀谱曲填词之作,也是其首次尝试与挑战都市民谣的全新曲风,在纯粹干净的吉他声中缓缓渐进,李昊瀚(山野)细腻高亢又不失纯净的声线,将歌曲中洋溢着的思念情绪完美地演绎而出,正如其创作这首歌曲的初衷,终日奔波于都市生活中的我们,在疲惫中变得麻木,在忙碌中变得渐行渐远,人与人之间的距离似乎也变得遥远,《一定赶来》用一种温情的音乐方式,在寒冷的冬日里,为每一个渴望爱与被爱的人温暖发声,让歌声注入到每个人的心中,唤醒当下人的心灵和真实情感,不管分别多久,不管相隔多远,只有彼此还心存思念,终会穿越万水千山相见。

  此次选择在岁末年初推出这首《一定赶来》,李昊瀚(山野)也希望能用歌声传递出暖心的力量,又到一年回家团聚的时光,愿每一个人都能平安回家,放下忙碌的工作和生活,让我们回到最亲的人身边,勇敢说出心中的思念,正如李昊瀚(山野)在歌曲中地低吟浅唱:“无论多远,一直都在,讲好的,一定会赶来,无论多久,一定会到”,这个冬天,让我们把思念化为行动,因为那里有你,所以我一定赶来。

编辑:祝萍