奥斯卡大郑东国际影城开业 上演奢华视听盛宴

2017年03月06日00:00

来源:大河网

  3月3日上午,奥斯卡大郑东国际影城在白沙镇举行了开业仪式。奥斯卡大郑东国际影城是河南奥斯卡院线旗下的位于郑东新区白沙镇新建的一座五星级影城,其面积3600平方,总投资二千万元,由国内专业设计,装饰高端大气。有便利的交通、高档商业服务区,同许多其他商业配套设施,如大型商场、购物中心、餐饮娱乐场所等共同在一个商业中心。同时备有大型停车场,影城直达电梯也会将观众直接送到观影区域。

  奥斯卡大郑东国际影城沿袭了奥斯卡独特的电影文化,以顶尖的影片放映技术、高端的环绕声系统及优质的客户服务,为观众提供了绝好的休闲娱乐环境。

  影城有六个影厅,全部为美国科视数字电影机2D、3D兼容,共1200多个座位,其中有两个豪华大厅,采用了美国JBL音响和全球目前最先进的杜比全景声音响处理设备,给您听觉、视觉上一个全新的震撼和观影效果,让您身临其境,拥有更加奢华的视听享受。各部位的装修都是大郑东影城独特的风景,我们将提供美国原味爆米花,丰富的饮品、独特的咖啡厅、琳琅满目的小食品及影视延伸品,为您的观影活动增加更美妙的体验。影院同时可以提供场地租赁服务,是团体会议/包场/朋友聚会的好场所。电影的浪漫与包容,也让影院成为求婚/生日宴会/婚礼/成人礼等主题包场的热点选择。

  影城还将举办各种节假日优惠活动,让每一位观众都有称心如意的影片可以观赏,大郑东影城也将打造成为每一位观众心中五星级的私人影院。

  影城以其优质的电影文化氛围、超前的视觉效果以及超值的售卖票价、美味的影院小食、高端的客户服务、幽雅的休闲空间成为享受电影文化人士的首选。

编辑:祝萍