关于铁面白冷晨、百变栾元晖的最终结局

2017年03月23日00:00

来源:东方娱乐网

\

近日,各大媒体被热播剧《剃刀边缘》的“卷毛夫妇”文章、马伊琍霸屏,这部正在北京卫视、东方卫视黄金档播出的大型谍战据是文章作为导演身份的第三部作品。然而,除了这对欢喜冤家,戏里的另外一大亮点近日也被网友挖出,那就是经常板着一副脸,偶尔露出点充满邪气的迷人微笑,白冷晨扮演者栾元晖。

\

乍一听到这个名字可能大家会吓一跳,很多人没有认出这就是曾经那个差点被定义成“娘娘腔”专业户的栾元晖。这次他非但不娘了,居然还高冷起来了,一改往日浮夸的银幕形象,让关海丹(马伊琍饰)都忍不住跟他暧昧起来。才刚播出没几天,这个高冷男神就吸引了一大批迷妹。那么问题来了,作为许从良(文章饰)的情敌,这次你站谁?先不用着急回答,小编奉劝你跟着接下来的剧情一起思考。许从良已经开始通过自己的才华和努力稍稍展露了头角,但是他跟白冷晨和关海丹之间的感情纠葛才刚刚开始。从牌面上讲,白冷晨作为特务科科长,跟许从良比无疑占据着巨大的优势。但他究竟是一个正面人物还是反面人物,他在这个危机四伏的警察厅里到底扮演着什么样的角色,“剃刀”到底是不是他,或者跟他是什么样的关系。在谜底最终揭晓之前,小编还要先提醒一下栾元晖,准备好你的口罩和帽子,一大波迷妹正在袭来。

编辑:祝萍