歌浴森《会发光的梦想》新歌首发 诠释梦想作陪

2017年04月24日00:00

来源:大河网

  大河网讯 今日,歌浴森带着全新单曲《会发光的梦想》归来,诠释梦想对于人生的意义以及梦想到底有多重要。在新作《会发光的梦想》中,歌浴森一人包揽词曲创作、制作人等多重角色。编曲是由内地新锐音乐人金大洲操刀,混音师则是由来自马来西亚籍的Peter Chong老师完成,和音由张学友御用和声团队编录,可谓是良心之作。

  音乐就是歌浴森一直所坚持的梦想,如果梦想是遥不可及的,他便更想拼尽全力去追逐,因为只有在追梦的过程中,才能体会到这个世界给你的一切好与坏,同样这样的“好与坏”才能铸就出最好的自己,才能让他和音乐有更深的灵魂相处……

  有力量的旋律、深入内心的歌词、让这首歌一听便忘不掉。追梦的过程即使再艰辛充满坎坷,但尽头一定是希望。

  这首歌就像是歌浴森的音乐道路一样,怀着初心出发,同样怀着初心再次回来,但其实无论怎样,只要有梦想在,发生什么都不会到尽头,因为梦想会指引你去最“光亮”的地方。

  “世界以痛吻我,要我报之以歌”或许这样的情怀才能让你有足够的力量去继续追寻梦想,而《会发光的梦想》也正好迎合了这样的情感,梦想会让你找到自己,梦想会让你初心不变,梦想会让你更有力量,梦想会让你不负众望,就像歌词中所唱“你别悄悄松开你的梦想,迟早有一天他会在你手里发光”。

编辑:祝萍