田亮《好运旅行团》再办婚礼!新娘竟不是叶一茜

2017年06月02日00:00

来源:人民网-娱乐频道

田亮迎新娘

  人民网北京6月2日电 由大业创智与东南卫视联合出品的《好运旅行团》第三站将踏上中国革命老区龙岩。相对于小桥流水的风光,龙岩给人印象更多的还是世界非物质文化遗产客家土楼,而本周好运团的深度体验即将在这个富有古韵的土楼里惊喜展开。

田亮接受大舅子考验喝酒

  作为旅行团里的“衰神”担当,孙越本期节目在抽取福袋时依然保持“一贯作风”。不过尽管与自己心心念念的“美食体验”失之交臂,其他好运团成员却对胖越抽到的“客家传统的婚嫁体验”表示很满意,直呼:“很好啊,不错!”

田亮为小舅子张之航捏腿

  而当听到导演组宣布大家将通过做任务的方式竞选新郎,以此迎娶土楼最美新娘时,综艺老司机田亮甚至迫不及待想用已经拿到的红枣“换个姑娘”,如此积极令在场兄弟们大惊失色,大哥温sir当即脸红称:“我都不敢接话了。”

媒婆大左与大舅子温兆伦小舅子张之航

媒婆大左司仪孙越送新娘

  本以为田亮只是随便说说,没想到在随后的任务比拼环节,已有家室的“森碟爸爸”竟然十分卖力,一路紧咬“拼命三郎”大左,最终成为新郎人选。引得大左当即“反目”要退出节目,甚至还“电话”田亮的正牌夫人叶一茜邀请她来福建“参加田亮婚礼”!场面醋味浓厚,让人不禁对这场“婚礼”期待不已。

田亮与新娘拜堂

田亮掀新娘盖头

  面对满腔“妒火”的其他旅行团成员,自称“福建女婿”的田亮能否顺利迎娶土楼最美新娘?神秘的新娘又到底是何方女子?诸多悬念,敬请关注(本周日)20:30,东南卫视《好运旅行团》即将上演田亮“大婚”!

编辑:祝萍