刘诗诗屡被催生?吴奇隆摸肚:我很快就圆满了

2017年06月06日00:00

来源:中国台湾网

  据台湾《中时电子报》报道,模范夫妻档吴奇隆与刘诗诗结婚两年感情甜蜜,虽然小两口婚后各自忙碌拍戏,仍会把握空档互相探班,屡被拍到在片场甜蜜依偎,幸福模样闪瞎众人。两人的做人进度也备受瞩目,吴奇隆近日则开心摸肚说:“我很快就圆满了”,让外界好奇,难道诗诗肚皮有喜了?

  吴奇隆近日出席新戏《一粒红尘》记者会,被主持人催生,生2个凑个“好”字,吴奇隆认同说:“好吧,我很快我就圆了”,引发全场好奇刘诗诗是否有好消息?吴奇隆则高EQ说“我天天都有好消息”,还摸自己肚子说:“我说的圆满是说这个圆满”,逗乐全场。吴奇隆还幽默说:“大家别着急,我可能肚子大的更快。”

  夫妻俩做人进度备受瞩目,连艺人好友也都关心孕事。邓超日前在《城市之光》记者会上,当场逼问刘诗诗“打算什么时候要孩子?”吓得刘诗诗当下停顿数秒,才开口说:“我不告诉你”。“隆诗”婚姻生活低调,让外界期待两人早日宣布好消息。

编辑:祝萍