马景涛夫妻离婚后为孩子再同框?吴佳尼爱健身秀好身材

2017年06月07日00:00

来源:人民网-娱乐频道

马景涛两个儿子

  人民网北京6月7日电 (记者吴亚雄)6月6日,吴佳尼晒出给儿子庆生的照片,照片中马景涛与吴佳尼离婚后再度合体,两人一起为儿庆生,吴佳尼还在微博中艾特马景涛,两人离婚后关系仍旧十分和谐,并且她还对儿子表示:"我想让你知道爸爸妈妈很爱你和弟弟!无论如何,爸爸妈妈对你们的爱是永远都不会改变的!我们会用尽所有的爱永远守护着你们。"

马景涛吴佳尼为儿子庆生

马景涛和吴佳妮情定十年后离婚。

  吴佳妮日前还晒出了一组健身照,照片中的她穿运动装不见离婚阴霾。

离婚后的吴佳妮似乎把自己的全部精力投入到健身当中

而且吴佳妮还配文说“如果人生还有一次翻身的机会,那就用尽全力,我回来了。”

  从这点可以看出来,吴佳妮已经从她和马景涛的婚姻中走了出来,并且努力的积极的想要过着自己想要的生活。

  娱乐圈中结婚、离婚、绯闻这些都是困扰着明星的问题,但是能够摆脱过去走向新生活也是很好的。希望吴佳妮继续努力健身。

吴佳妮的翘臀和大长腿真是让人羡慕,正是因为长时间在健身房的努力才有这么好的身材。

编辑:祝萍