《仙球大战》曝终极海报?何炅Twins变蹴鞠高手

2017年06月08日00:00

来源:信息时报

  刘镇伟执导的喜剧电影《仙球大战》将于6月30日上映,日前片方曝光一组“王牌”版终极海报。海报中众主演风格迥异的扮相反差强烈,“变装比拼”“如来神掌”“紫禁决战”等诸多跨界元素混搭其中,让观众充满期待。

  海报就已勾勒出《仙球大战》的大致轮廓。横版海报中,何炅马丽、Twins姐妹花,深情注视相见恨晚,身后人的气氛则显得有些紧张,众人剑拔弩张。正中央的如来神掌正在全力阻挡一颗全速袭来的蹴鞠,预示着抵御鹰爪盟的过程并不像人们想象的那样顺遂。竖版海报中(左图),钟欣桐、马丽、邓丽欣变装出镜英姿飒爽,与横版海报中的甜美扮相反差强烈。众人齐齐变身蹴鞠高手,大展射门功底,何炅作为队中灵魂人物肩负着为球队摧城拔寨的重任。

  《仙球大战》选择在暑期档上映,显示出片方对影片质量的信心。

编辑:祝萍