《喵星人》7月公映?古天乐全力卖萌

2017年06月14日00:00

来源:北京青年报

  由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星窿等主演的《喵星人》将于7月14日公映。昨日,导演陈木胜,与主演古天乐、刘楚恬、黄星窿、犀犀利亮相“萌主运动会”。陈木胜透露,这部电影的资金大都花在了喵星人犀犀利身上了,因为要呈现出犀犀利最可爱多变的一面,找了三家最好的特效公司,共同制作了1000多个特效镜头。

  《喵星人》讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。 “萌主运动会”现场,主持人提出“比赛摔跤”的建议后,犀犀利连连摇手摇头,惹得众人十分不解,妹妹刘楚恬这才解释“犀犀利舍不得摔我们”。

  古天乐表示,做一个好爸爸之前要先做一个好丈夫,“‘妻奴’,所以我在电影里,虽然天天被妻子骂但依旧很爱她;之后才是好爸爸‘孩奴’,会尽可能去满足宝宝一切合理的需要。”陈木胜表示过往古天乐在其片中形象比较“热血”,这次则全力负责“幽默”和“卖萌”,必将让观众耳目一新。

编辑:祝萍