《喵星人》中与马丽首合作?古天乐:当好爸爸前要做好丈夫

2017年06月15日00:00

来源:武汉晨报

陈木胜与古天乐、刘楚恬、黄星羱、犀犀利合影。

  由陈木胜执导,古天乐、马丽首次合作主演的合家欢电影《喵星人》将于7月14日全国公映。日前影片举行了一场别开生面的“萌主运动会”,导演陈木胜与主演古天乐、刘楚恬、黄星羱,“喵星人”犀犀利携手亮相。

  《喵星人》讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。

  发布会现场,作为主演的古天乐十分有爱,与刘楚恬、黄星羱和犀犀利一起比赛打枪,偷偷作弊帮助犀犀利,不愧是一名合格的“猫奴”。而在谈及电影《喵星人》时,古天乐表示:“做一个好爸爸之前要先做一个好丈夫‘妻奴’,所以我在电影里天天被老婆骂但依旧很爱她,之后才是好爸爸‘孩奴’,会尽可能去满足宝宝一切合理的需要。”

编辑:祝萍