《龙虾刑警》开龙虾盛宴?袁姗姗演警察突破自我

2017年06月21日00:00

来源:广州日报

袁姗姗

  前日,动作警匪喜剧电影《龙虾刑警》亮相上海电影节,导演李昕芸与主演袁姗姗、刘桦、周游携手亮相,在黄浦江上举办了一场别开生面的“龙虾盛宴”发布会。

  主演袁姗姗此番在电影中突破自我,饰演刑警花姐。她说:“这次演警察很过瘾,我真的是豁出去放飞自我了。我到现在还不敢面对自己的表演,我敢说这部电影上映之后,大家一定会大吃一惊,疑问这真的是袁姗姗吗?”对于自己的角色,袁姗姗表示她非常喜欢:“她有时会像普通女孩子一样为爱情犯愁,还会有一点恨嫁的情结,但只要一面对犯罪分子,她就立马变成辣手警花,是我饰演得最酷的角色之一。”

  谈及与刘桦的合作,袁姗姗爆料:“每天下了戏,他就在群里发各种美食照片和当地好吃的馆子,没有几个人能扛得住这种诱惑。”对此,刘桦却直言:“就两个字:坚持。我们出去吃饭,我推荐的馆子再好吃,她都是三个字:我不饿!”

编辑:祝萍