叶一茜空降《好运旅行团》?变身田亮小姑子

2017年06月30日00:00

来源:人民网-娱乐频道

叶一茜空降《好运旅行团》。

  人民网北京6月30日电 《好运旅行团》本期的旅行目的地位于福建省武夷山市,好运团将在这个青山碧水与历史底蕴完美糅合的地方进行一场朱子文化体验之旅。

“好运团”与叶一茜。

  自从第三期田亮在永定土楼上演“娶新娘”之后,就吊起了广大观众的胃口,更有网友留言追问“亮哥的家属什么时候回福建一起玩”,而本周的《好运旅行团》居然真的请来了叶一茜助阵!

田亮叶一茜甜蜜合体。

  众所周知,叶一茜家乡就在福建南平,田亮也因此在刚参加节目时自豪地称自己为“福建女婿”。然而本周当“福建女儿”与“福建女婿”同框合体,两人关系却不再是恩爱夫妻,而是变成难相处的“姑嫂”,画风转换让人大跌眼镜。

叶一茜认哥哥。

  成为小姑的叶一茜不仅表明立场,声称要站在“哥哥”郑嘉颖这一边,还在任务中直接质疑想要将就的田亮:“哎呀,你这个处女座一点都不像!”眼见一向被公认为处女座男神的田亮如今被老婆嫌弃成“伪处女座”,其他好运团成员都不忘送上“嘲笑”:“这就是当处女座遇到更猛的处女座的时候!”

叶一茜质疑田亮处女座。

田亮被嫌弃。

  不过尽管叶一茜在节目中“入戏”迅速,还是时刻流露出与田亮的甜蜜。不仅在任务时不露声色支开“电灯泡”大左,还和田亮开起了夫妻咖啡店,上街卖力吆喝为老公拉生意,堪称最美贤内助!

田亮做咖啡。

田亮叶一茜。

叶一茜拉客卖咖啡。

  当然说到狗粮,这对娱乐圈的模范夫妻撒的远不止这么多,到底他们还做了什么让好运团集体羡慕嫉妒恨呢?请关注7月2日(本周日)20:30,东南卫视《好运旅行团》为你开启新一场文化之旅!

编辑:祝萍