张智霖自曝与袁咏仪婚姻生活:甜蜜和谐得像"鸳鸯火锅"

2017年07月04日00:00

来源:信息时报

  张智霖接拍《京城81号2》,除了向“前任”吴镇宇请教,还猜测起“前世”,他在北京首映礼上说自己“哄小孩”很在行,估计上辈子是女人。

  3年前,由吴镇宇、林心如等主演的《京城81号》在竞争激烈的暑期档拿下4.12亿元票房。今年暑期档,续集改由张智霖主演,他在片中饰演一位民国少帅,与梅婷、钟欣潼上演了跨越百年的“三角虐恋”的多情之人。前日北京首映礼上,张智霖透露开拍前向吴镇宇请教,更爆料“吴镇宇曾一度想买下81号,但得知真相后就不敢买了”。谈到片中跨越古今的感情线,张智霖感慨:“爱情在不同阶段会有不同的感觉,我现在的状态就是清清淡淡就好。”被问起平时和“靓靓”袁咏仪的相处,张智霖也幽默地表示,如果两个都很火爆的话,那估计已经发生命案了;如果两个性格都平淡,那也会很闷,而他和靓靓就平衡得很好,甜蜜和谐得像“鸳鸯火锅”。

  至于少帅“杀伐决断”这一面,张智霖直说没有,还开玩笑地说:“可能我前世是个女人,因为我在家带小孩时有种母性的感觉,超像妈妈。”电影《京城81号2》将于7月6日全国公映。

编辑:祝萍