《好运旅行团》攻守大战?温兆伦遇孙越“秒怂”跪地

2017年07月26日00:00

来源:人民网-娱乐频道

温兆伦和孙越组实力悬殊,尽管温兆伦手抓地板,仍无法阻止孙越拿到葡萄。

  人民网北京7月26日电 《好运旅行团》本周抵达福建福安县,在烟雨蒙蒙竹林幽幽的畲族之乡唱响畲歌。为了拿到畲歌歌谱,好运兄弟团来到溪塔村葡萄沟,进行了一场酿酒之战。在完成酿酒工序的过程中,好运兄弟们纷纷使出浑身解数。尽管全力以赴,刘维组仍不敌力量型选手孙越大左,张之航为拿葡萄摔倒在地,温兆伦更惨遭竹竿“夹板气”,惨叫连连。

轮到温兆伦拿葡萄时,孙越站着不动稳如泰山,温兆伦跪地发力,场面十分搞笑。

在洗葡萄环节,刘维充分发挥一个“dancer”的实力,一边随着竹竿的节奏跳舞,一边清洗葡萄。

另一边,张之航对战“力量型”选手大左,张之航为赢比赛竭尽全力,相比之下,大左显得十分淡定。

摔到地上的张之航瘫坐在地上,表情十分绝望。

同样是洗葡萄环节,温兆伦屡次被竹竿夹腿,惨叫连连。

温兆伦舀水时,孙越气定神闲,轻松将瓢夹坏。

刘维为捣葡萄,随孙越狂奔。

编辑:祝萍