《谁是球王》郑州路演 现场小球迷与导演神问答

2017年07月27日00:00

来源:大河网

   大河网讯 7月26日下午,受河南奥斯卡电影院线邀请,青春励志喜剧电影《谁是球王》的导演裘仲维携演员尹航、白锦铂,央视著名体育解说员刘嘉远来到郑州举行电影的路演活动,

  在点映观影中,电影院内笑声连连,反响热烈。“笑点密集”、“脑洞清奇”是观影后观众提及率最高的关键词。映后活动中主创人员与观众热情互动,共同分享电影背后的故事。电影《谁是球王》将于8月3日登陆全国院线,正式公映,全国百场超前点映活动正在热烈进行中。


  央视IP首战大银幕受好评

  电影《谁是球王》是央视原创IP栏目改编成电影的一次试水之作。从最早的民间赛事栏目到如今的大电影,一路走来重重困难。但是,当影院里传出观众的笑声,主创们一致表示所有的付出都是值得的。电影放映结束后,观众纷纷在现场表达对电影的喜爱。今年暑期档类型片扎堆,电影《谁是球王》剑走偏锋,以新奇的角度讲述了一个有关青春、足球、追梦的励志故事,且“笑”果十足,爱意无限,非常适合情侣、家人、朋友,尤其是一起踢球的小伙伴们集体走进电影院一同观看。

  发布会现场小球迷与导演神问答

  在点映观影中,电影院内笑声连连,反响热烈。“笑点密集”、“脑洞清奇”是观影后观众提及率最高的关键词。这部电影不仅是成人球迷的解压神器,更是吸引了许多小球迷。现场小球迷与导演热情互动,大胆提问,引得观众和主创开怀大笑。

  导演:“大家知道我在片中客串的什么角色吗?” 小球迷:“人”。小球迷们又问道,“电影中亲嘴是真亲吗?”导演:“是真亲,开心吗?”

   “踢出”热血与情怀、回忆和梦想

   无论是形形色色的民间球队,还是霸气侧漏的广场舞大妈,电影《谁是球王》从草根生活出发,故事、人物都相当的接地气,看着剧中的人物就好像看见了自己和生活中身边的你、我、他。“我很喜欢苗若楠,我也非常希望在生活中能遇到我的那个苗若楠”现场观众对戏中苗若楠这个角色颇有感慨。但是,最让观众想不到的是,励志喜剧的故事定位,竟然“踢出”热血和情怀的火花,还让大家陷入深深的回忆,和对曾经的梦想的感慨。大家观影后表示“扎心了老铁”!电影让观众们想起曾经和小伙伴一起征战球场的时光,想起来了为踢球编造各种借口“逃家”的日子,想起了最初心中那个关于足球和“球场边的她\他”的梦想……如今,很多人都已经不再年少,就算依旧青春,却也不得不向现实妥协,很多激情和热血都只能沉入回忆和内心最深处。只是让人一笑而过的喜剧不是好电影,能引起观众共鸣的才是走心的作品。电影《谁是球王》里都是小人物,他们为了小小的梦想热血奋斗,享受这小喜悦,也有小矛盾,但是这就是大家伙的大生活,电影中有句台词说:“人生跟烤串一样,要趁热”。既然此时有遗憾,那不如趁现在行动起来,找回初心、守住梦想!


   活动最后,观众与主创人员一同合影为电影加油,希望电影《谁是球王》票房大卖!8月3日,电影《谁是球王》正式全国公映。希望广大球迷影迷多多支持,约球、撸串、看电影,一个都不能少!(祝萍/文图)

编辑:祝萍