刘亦菲杨洋与白鲸亲密互动?白鲸献吻"白浅"萌态十足

2017年07月31日00:00

来源:羊城晚报

刘亦菲杨洋与白鲸亲密互动

  由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》将于8月3日14时正式公映。近日,片方在珠海长隆举办主题为“八荒四海为你而来”的路演活动,刘亦菲、杨洋与白鲸亲密互动。

  《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述青丘女帝白浅和天族太子夜华跨越三生三世的旷世绝恋。在当天的活动现场,海洋王国的白鲸热情地跃出水面跟“白夜CP”打招呼,还献吻“白浅”刘亦菲,萌态十足。

  谈到在片中“一人分饰三角”,刘亦菲说:“白浅、素素、司音是同一个灵魂的三生三世,每一世都有不同身份,每个阶段的性格和爱情观也随之变化。”她感叹自己跟随人物经历了数百万年的爱恨情仇。杨洋则表示:“刘亦菲就是我心目中的白浅。”除了感情戏,两位主演坦言最大的挑战是打戏。刘亦菲大赞杨洋演打戏“浑然天成”,因为他舞蹈功底深厚,拍起打戏来有一种舞蹈的美感,高难度的一字马更是轻而易举。

  (何晶)

编辑:祝萍