《中国新歌声》导师抢人战收官

2017年08月11日00:00

来源:大河网-河南商报

  河南商报讯(记者陈和生)今晚,《中国新歌声》将迎来导师抢人的收官之战。逼近战队集结前的“赛点”,为之后“魔鬼六次方循环大逃杀”的战队混战提前准备,导师们在选择学员时更加慎重,采取“定点打击”。

  来自马来西亚槟城的16岁女孩陈颖恩的一首《那些你很冒险的梦》赢得了导师们的青睐,一向谨慎的周杰伦直接出手抢人,坦言自己就是需要一个这样的情歌大将来“克”那英:“虽然我和那姐是姐弟联盟没错,但是他们组里面有一个女唱将也是这种唱情歌又有杀伤力的声音,已经最后一天了,可不可以来一个可以和她相抗衡的声音。”

  陈奕迅也在那英和周杰伦的姐弟之争中插了一脚。在今晚的节目中,一位名叫肖凯晔的学员现身舞台,似曾相识的名字吸引了大家的注意,而她正是之前成功过关的学员肖敏晔的亲姐姐。为了抢夺学员,陈奕迅和那英刚刚结成的“新姐弟联盟”瞬间破裂,两人“大抢出手”,Eason求贤若渴:“我记忆中每一位导师都有这样一个声音很清晰、很干净的女生,你们好像都有,而我没有。”

编辑:祝萍