陈坤一天三张面膜张皓然直播化妆,男明星都是怎么了?

2017年08月17日00:00

来源:大河网


  前几日在同班同学黄晓明、赵薇的综艺里,陈坤被大学老师爆料一天要用三张面膜,立刻上了热搜引发网友们热议。在姑娘们感叹自己“三天一张面膜”、“要立刻滚去敷面膜”的时候,演员张皓然又直播起了自己的化妆过程,让人不禁感叹这些男明星都怎么了?


  近日,正在拍摄电视剧《画江湖之不良人》的演员张皓然和粉丝们玩儿起了直播,直播的居然还是自己的化妆过程。直播中他看起来心情很好,频频与粉丝们互动,不仅笑谈自己的名字是被统计出撞名几率最大的姓名之一,更是耿直回应“男明星为什么要化妆?”的问题。他解释到:化妆对于演员们来说是工作的一部分,每一天的工作都要经历一遍上妆卸妆的过程,这对于是男演员还是女演员都没什么差别。据悉张皓然当天正在拍摄自己的时尚大片,不知道这一次波点男神会用波点带来什么样的视觉冲击呢?


  无论是陈坤一天三张面膜还是张皓然直播化妆,这样比常人更精致的护肤、化妆其实只是他们身为“演员”的工作需要而已。因“腹黑崔炯”而被大众所熟识的演员张皓然参演的郑晓龙导演新戏《急诊科医生》也将于十月份在北京卫视和东方卫视播出,不知道张皓然这次又将为大家呈现怎样的角色呢?

编辑:祝萍