太湖影视文化产业投资峰会开幕 演员黄俊鹏应邀出席

2017年09月05日00:00

来源:大河网


   大河网讯 近日,2017中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会在无锡举行。这是无锡举办的最高层次、最高规格的国家级影视文化产业投资峰会。本次峰会主题为“贯彻电影产业促进法,弘扬核心价值观,提高影视产品质量,推动中国影视产业供给侧改革”,邀请了国内影视行业管理部门、行业协会、投资机构、投资人、影视公司、制片人、编剧、导演、影评人、演员等代表参加,可以说是大咖云集。


  演员黄俊鹏应邀出席了本次投资峰会,与其他与会嘉宾对影视行业技术、内容趋势、投资机会、典型案例等进行了深入分析和探讨。在开幕式及论坛结束后的电影之夜红毯上,“暖直小叔”黄俊鹏一身休闲西装亮相,风度尽显。

  作为一名入行二十余年的老戏骨,黄俊鹏不仅紧密关注国内影视产业的发展,更为观众带来了多部优秀的作品,今年年初大型反腐剧中“躺红”陈海一角令其吸粉无数,随后《军师联盟》播出,黄俊鹏实力诠释军师徐庶。在建军90周年之际,热血红色革命题材电视剧《热血军旗》重磅登陆央视一套,“陈毅专业户”黄俊鹏再度演绎陈毅元帅,凭借与人物的高度契合和过硬的演技赢得了无数赞誉。

编辑:祝萍