王嘉尔张碧晨助阵《明日之子》

2017年09月15日00:00

来源:信息时报

  明晚,腾讯视频《明日之子》最强厂牌进击战第六战战火再燃,继上周由迪玛希、好妹妹乐队、苏运莹、刘惜君、伍嘉成组成的明星帮唱团加盟后,本周《明日之子》将迎来王嘉尔、张碧晨、MC天佑、李斯丹妮四位帮唱嘉宾助阵。

  近年来在各类综艺节目中颇为活跃的王嘉尔,主业是组合GOT7的rapper和舞蹈担当,他与《明日之子》选手马伯骞都是体育世家出身,不管从爱好、家庭还是音乐风格都十分合拍,他与马伯骞成为搭档水到渠成,两位rapper的舞台表演或将燃上加燃。

  此外,张碧晨今年上半年凭借热播剧《三生三世十里桃花》主题曲《凉凉》称霸各大单曲榜单,此次空降《明日之子》除了与星推官杨幂再续“三生之缘”外,更重要的任务是担当人气选手赵天宇的助攻,他们的合作曲目更是引发了热议,其中以期待《凉凉》的呼声最为高涨。(吉媛媛)

编辑:祝萍